• フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー|laura mercierを使った口コミ 「※最後に目のドアップ画像あります※カバーの..」

283✈️
  • 283✈️

※最後に目のドアップ画像あります※ カバーのbefore スキンケア後すっぴん after スキンケア後、無色の下地にコンシーラー+パウダーのみ 今回紹介するのはローラメルシエの 〇フローレスフュージョン ウルトラロングウェアコンシーラー 〇シークレットブラーリングパウダー フォーアンダーアイズ です(名前が長い🥺) とにかく目の下のくすみ?というかくまが酷いので色々なコンシーラーを試してきましたが これは神です!!最強です!!! before、afterを見ていただければわかる通り、とにかく綺麗に隠れます。 では、それぞれ細かくレビューしていきます! ✄-------------------✄-------------------‐✄ 〇フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー 私が使っているのは昨年の秋頃に出た新色の0.5Nです。 色味はBAさんに選んで頂きました🙌 一応色の目安として2枚目に TheSemのコンシーラー01のバニラ(クリアベージュ)との比較画像載せてます。 上がTheSem 下がローラメルシエです。 ニュートラルなカラーなのでイエベでもブルベでもどちらでもあまり浮かないと思います🙌 色味に関しては実際にタッチアップして選ぶことをオススメします! このコンシーラーで感動したのは、なにより ''乾燥しない''ことです! いつも目の下のコンシーラーは時間が経つと寄れたり浮いてきたりするのですがこれは全くなかったです。 そして長時間つけていても崩れないくすまない! もちろん全顔に使えるので、よく動く口角などにもオススメです。 肌の綺麗な方ならこれをファンデ代わりに隠したいところだけ隠してパウダーはたけばベース完成できそうです。 BAさん曰く、 水のようにさらっとしたテクスチャなので1度手の甲にとって量を調節してから塗るのがおすすめとの事でした。 チップからダイレクトに肌にのせるとかなりの量がつくので……🥺 そして、買うつもりがなかったのですが塗ってもらった瞬間即購入を決めた 〇シークレットブラーリングパウダーフォーアンダーアイズ しっとりめのパウダーで色は全くつきません。 なのに目元にのせると光でぱあっとくすみが飛ぶんです!!!!!!!不思議!!! 目の下専用レフ板って感じです。 そしてこちらも乾燥しません。 表情筋動かしまくってもずっとキープしたままです。 パウダーは先程述べた通りしっとりとしているので絶対ブラシでのせてください! ローラメルシエでこのパウダー専用のブラシが3000円ほどで売られていました。 (私はDUcareのブラシ使ってます。) 毎回ポンポンとブラシで目の下にのせていくたびに感動します。 あるのとないのじゃ全然違う! あと何より値段の安さですね。 デパコスなのに3000円切ります😳😳😳 実質タダ。なんならブラシのが高いぞ。 さらに、これ目の下に塗るだけの粉ではないんですよ! 目元全体に使えるのでアイベースとしても使えます。 これのせてからアイシャドウ塗ると、あらまびっくり! 綺麗に発色するわ、いつもより持つわ、よれないわ、粉飛びしてたシャドウもマシになるわでとにかく万能選手です。 ひとつ持ってて損は無いです。 私が石油王なら皆さんに配り歩き回ります。 それくらいオススメです\( •̀ω•́ )/ 特に目元の乾燥で悩んでいる人ほど使って欲しいこの2点。 気になった方はぜひ試して見てください!!!!!!! (ローラメルシエの回し者ではありません。) #スウォッチ #ローラメルシエ #コンシーラー

おすすめアイテムlaura mercier×コンシーラー

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー / laura mercier

シークレットコンシーラー / laura mercier

シークレットコンシーラー

”肌にムラなくぴったりと密着し、なめらかな質感に◎コンシーラーが不要になるぐらいカバー力がすごい!”

シークレットカモフラージュ / laura mercier

シークレットカモフラージュ

laura mercier×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×プレストパウダー

シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ / laura mercier

laura mercier

”シリコン入りで肌をフラットに。アイシャドウも綺麗に発色、崩れ知らず!”

プレストパウダー

キャンドルグロウ パーフェクティングパウダー / laura mercier

キャンドルグロウ パーフェクティングパウダー

プレストパウダー

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ / laura mercier

プレストパウダー

laura mercier×プレストパウダーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

283✈️さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)