• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の人気色を比較「⚠️唇に乗せたスウォッチあります⚠️こんば..」

けけまる🌺🍝
  • ブルベ 冬
  • けけまる🌺🍝

⚠️唇に乗せたスウォッチあります⚠️ こんばんは! 今回レビューしますのは ESPRIQUE ジューシークッションルージュ💄です! LIPSさんのプレゼントに当たって頂きました。 ESPRIQUEさんLIPSさんありがとうございます💕✨ では早速レビューしていきます! 頂いた色番はBE390です。 ベージュと言うより唇につけると結構赤く発色します! この冬大活躍しそうな色味ですฅ•ω•ฅ 商品の特徴はなんといってもこのクッションヘッド! ★新クッションヘッドでジュワッと血色感 ★ぽんぽん塗るだけでぼかしたような自然な仕上がり ★うるおいあふれる、艶やかでジューシーな唇が続く のが売りだそうです。 実際塗ってみた感想としては ツヤ感・うるおい・色の3点は大満足です! ただ出し方や塗り方が悪いのかグラデ塗りや ぼかすのはこのクッションヘッドだと難しかったです……😂 正直、指でぼかしたりする方が早いし綺麗だと思います() あとカチカチと回してルージュを出すタイプなのですが回しすぎると大惨事になります! 推奨されてる回数の半分くらいでいいと思います。 使ったことある方なら分かるかもしれませんが文房具のポスカ使う時みたいに少しずつペン先からルージュを出すのがコツです! 私は不器用なのでベタ塗りにしか使いこなせませんが、上手な方ならちゃんとグラデーション塗りできるのかな……? 興味ある方は是非試してみてください〜! #提供_エスプリーク #スウォッチ #ジューシークッションルージュ

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

シフォンマット ルージュ / ESPRIQUE

シフォンマット ルージュ

”マットなのに縦じわもゼロではないけど全然気にならないし、乾燥もしない!”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20710件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20825件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2025件

けけまる🌺🍝さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • BE391