23years oldアクアバムモデリングマスク

• アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

23years old アクアバムモデリングマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「これ、前から、かなーり前から欲しくて、でも..」

ふう
  • ふう

これ、前から、かなーり前から欲しくて、 でもなかなかのお値段なので、 買えませんでした。 最近では、地元のコスメ屋さんでも、 チラホラ見るようになって、 何度手に取ったか! が、お店のはやはり高い。 なのでネットで買いました。 きちんと、正規品とシールが貼ってあり、 安心しました。 因みにネットでは、1900円ぐらい。 4回分です。 1回分500円ぐらいかと、 高いと思うでしょ? それがね、1回500円のエステを受けた。 と思えばいーかも🤓☝️ ぐらいの仕上がりでした。 別名、水分爆発、と言われてますが、 水分どころじゃない。 ツボ草エキスなんかも入ってるし、 出来かけのニキビがしゅんと落ち着き、 毛穴が小さくなり、キメが整って、 うわー(*」´□`)」凄ーい!! って叫びながら、 無理やり家族に見て見てー! と見せてやりました‎(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧ 今までのパックはなんだったのー? と。 ねりねりしてコンニャクみたいなのを 付属のアイスみたいな棒で塗るのは、 正直大変💦 こぼすし。 が、これは( ゚∀ ゚)ハッ!てなる! 今日は勝負‎|•'-'•)و✧ て日には絶対使って欲しい! だって、すごいもーん! これがシートになってたら、絶対買う。 ま、なってなくてもまた買う。 1回やってほしい! ( ゚∀ ゚)ハッ! てなるから(笑) #最近のスキンケア #スウォッチ #メイク写真 #ふうのシートパック

• K_M

K_M 私もこれハマってるーー!!ここぞ!って時はコレよね❣️ もう少し安かったらストックもしまくりたいよ!!

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、もう私びっくりしたよー!こんなに肌って綺麗になるんだねー!

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)これ私も早く使ってみたい!!🥺💓💓 お店だと良い値段するからやっぱ買うなら ネットだね🙌✨

• ふう

ふう@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん、使ってみてー!!すごいからー!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖始めてみた❣ お肌期例だね💓

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、これすごい!ホントに!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらえー❣️これ気になる👀♥️1回分かと思ってたら4回使えるのか! てかふうちゃんスッピン綺麗すぎやん😭♥️

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、これが凄いとよ!ネットなら安いから使ってみてー!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchan今度Qoo10見てみるね♥️☺️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ使ってみたい😊💕 すっぴん綺麗ね🥺💓

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、毛穴とかキュってなるよ! スッピンなれるよ。これやったら。 朝やりたいけど、朝にはできるパックじゃないね。 でも感動するはず!

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)わたしは黄色と両方買ったー💓 ぷりぷりになるからすき\\\\٩( 'ω' )و ////

• ふう

ふう@lavender_nonのんちやん、これ値段に見合ってるね!美白のも買ってみたい!

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんにちは🎵 パックマンとしましては とっても気になります🙋 1回 500円なら電車賃位ですしね

• ふう

ふう@temarixてまりっち!ネットで探したら安いから、やってみてー!ビックリするからー!

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@funchanラジャ🙋💓

• しゆ❄

しゆ❄こんにゃくみたい🤣が気になるけど本当に良さそう💕 使ってみたーい😍

• ふう

ふう@shiyu_jeしゆちゃん、ホントにこんにゃくみたいなの! だから、面白いけど、効果抜群なの😳

洗い流すパック・マスクランキング

フォームチェンジマスク

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)