20e796fbed21049364cfcb91 1533168819 thumb

ALFACE+(オルフェス)オルフェス バイタルマスク

• オルフェス バイタルマスク/ALFACE+(オルフェス)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALFACE+(オルフェス) オルフェス バイタルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「韓国パックが好きだけど、日本も負けていなか..」

あいこ🌷
  • あいこ🌷

韓国パックが好きだけど、日本も負けていなかった!!田中みな実さん愛用のオルフェスシートマスク❤️ 🌟オルフェス バイタルマスク(保湿) 270円(税抜) こちらのマスク、私は田中みな実さん(どんだけハマったんだよ……(笑)) がきっかけで知りました!1枚売りしていて、高いのかなぁと思っていたら……メディヒールより安い!!! 軽率に買いました。あと3種類ストックがあります。 パックは韓国が一番いいかなぁ……と思っていたのですが、こちらのマスク。 とーってもよかったです。 保湿してくれる……時間が経ってもヒタヒタ…… そして、人型セラミドが入っているんです🥺💖 マスク自体もちゅるんちゅるんなくらい、美容液がしみていて気持ちいいです!! 密着してくれ、あと落ちてきません💕 時間を置いて剥がしてみると、ベタつきもない…… インナードライと言われる私の肌。 とにかく水分が足りない(´;ω;`) ぜひ、メディヒール系が好きな方は試してみて💖 #オルフェス #田中みな実

おすすめアイテムALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

ALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)みなみさん可愛いよね、、❤️❤️ あの顔にあのボディは男も女もイチコロのやつ🤤💓笑 最近仲良しさんでこれ使ってる人多いなー😳💖 めちゃ前に使ったきりだから また買ってみよー💓

• あいこ🌷

あいこ🌷@fabulous_lips_ymfわかるわぁー、なんか女性から強く当たられてるのテレビで見ると笑っちゃうけど🤣美容オタクらしいからね🥺 使ってみて!最近あたしも韓国ばっかだったけど、凄くいいなって思った😍👌

• ゆでたまご

ゆでたまご人型セラミド入ってるんだ😳✨ めっちゃよさげ❤️ 田中みな実さん愛用ってとこも 気になるポイント🤔💕笑 見かけたら買ってみるー😍❣️

• あいこ🌷

あいこ🌷@kirakira_777ゆでちゃん😆✨そうなのー、どうかなぁと思って使ってみたらすごく良かった!あと、ベタつかないのもポイント高い😭❤️最近色んなとこで売ってるから、見かけたらぜひ……!みな実さん気になるよね🥰

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1972件

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あいこ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+(オルフェス) オルフェス バイタルマスク

• 26ml: 250円
2018/5/7