menina joue(メニーナ ジュー)ワノビー

• ワノビー/menina joue(メニーナ ジュー)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワノビー/menina joue(メニーナ ジュー)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワノビー/menina joue(メニーナ ジュー)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワノビー/menina joue(メニーナ ジュー)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

menina joue(メニーナ ジュー) ワノビー(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「秋口から朝しっかり保湿しているのに、日中に..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

秋口から朝しっかり保湿しているのに、日中に肌の乾燥を感じており、目元·口元のつっぱり感や表情ジワが気になっていました。 夕方、鏡でチェックすると表情ジワが入っている所のファンデに跡が残っていて「ここが将来シワになる場所なんだな…」と半ば諦めていました。 ワノビーはほんの少し気になる場所に付けるだけで、カサカサになった肌をしっかり保湿してくれ、そこが潤いの膜に包まれたみたいになります☺ 朝メイク前に付けると、暖房が効いた職場でも夕方まで肌がもっちりして、しっとりの持続力も良かったです! 夜のお手入れは、美白成分も配合されているので気になる所+目の下にも念入りに付けています。 まだワノビーでお手入れし始めて間もないですが、目元の小さなシワが薄くなったと思います。 効果を実感できるとスキンケアのモチベーションも上がるので、毎日お手入れするのが楽しいです🎶 乾燥が酷く、少し荒れ気味だったお肌でも問題なく使えました💮 シワがもっと気にならなくなるまで、ワノビーでお手入れを続けようと思います🐱✨

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

エリクシール

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報menina joue(メニーナ ジュー) ワノビー

2019/3/1
    menina joue(メニーナ ジュー)
    ファーストフレンズ

2021年10月15日(Fri)