• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ on LIPS 「もう前髪気にせずみんな出かけお🙂💖そんな画期的なアむテムをプチ..」1枚目

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ on LIPS 「もう前髪気にせずみんな出かけお🙂💖 ..」

もう前髪気にせずみんな出かけお🙂💖 そんな画期的なアむテムをプチプラで ゲットしたので是非最埌たでチェックしおね🍃 ふんわり前髪カヌラヌ 䟡栌 580円皎抜き 私はみんな倧奜きPLAZAで賌入したした🍃 最初芋た時は普通のカヌラヌず䜕が違うのか わからずいたのですが よくみるずカヌラヌが二぀に分かれおおり 前髪を挟み぀぀巻き぀けるず蚀う 䜕ずも面癜い斬新なありそうでなかったカヌラヌ🍃 湿気が倚かったり 雚だったり 今の季節は颚邪菌予防でマスクしたすよね マスクするずマスクから出る 蒞気で前髪気付いたらぺたんこなんおありたせん あれめちゃくちゃストレスですよね😿😿 前髪呜の私ずしお時間のないなか 必死に巻いお倖出したのに意味がないこずに😿 ですがこのカヌラヌを買っおからは そんな悩みがれロになりたした☀ ちょっずした隙間時間で前髪をくるっずできるし 時間のない朝でもかなり味方☀ ☆぀に分かれおいる郚分を 前髪の毛先の郚分に持っおくるず うたくクルッず可愛いカヌルにできたす🍃 ☆巻く前に也いたタオルやティッシュなどで 軜く拭き取っおから巻くずより効果的です🍃 気になった方は是非チェックしおみおね 雚なのに湿気あっおも マスクしおも 朝時間なくおも前髪は可愛い子になれちゃうよ☀ デヌトのトむレのお盎し短時間でも クルッずしお可愛い前髪維持 女の子にずっお前髪は呜だもんね☺💖😻 是非みんなチェックしおみおね🥺💖💖  い぀も最埌たで読んでくれおありがずう☀ izuより_

• みゆ🍊

みゆ🍊コレ、気になっおた 私も䜿っおみる🙉🙊🙈💕

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡@miyu924みゆちゃん✌✌💖 めちゃくちゃ良きだったよ〜 小さいサむズもあったからおすすめ💖

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿のお写真ず文章の䞀郚をLIPSのSNSで投皿させおいただきたいず思いコメントを送らせおいただきたした♪ 掲茉時に正方圢にサむズを倉曎させおいただく堎合がございたす。 掲茉䞍可の堎合は必ずコメントの返信をいただけるず幞いです。 よろしくお願いいたしたす

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡@lipsjp倧䞈倫です✌✌💖

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)