570de379aed2e19ffcf009fb 1573662482 small

ドーリーウインクイージーラッシュ

• イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドーリーウインク イージーラッシュ(つけまつげ)の口コミ「DOLLYWINKイージーラッシュ12..」

まあき
  • まあき

DOLLYWINK イージーラッシュ 12 カールブラウン ¥500(1ペア)  #10秒まつエク がコンセプトのようです! まつエク風つけまって昔からちょいちょいあったけど、ナチュラルすぎたり、なじまなかったり、芯が柔らかすぎてつけにくかったりすぐボロボロになってたイメージ🤔  でもつばさちゃん(@tsubasamasuwaka1013 )ってことで、14年前から信者なわたしは即購入🙆笑  4種類買ったけど、1番気になってた12番からつけてみました!  束っぽいからなじむのかな?と心配したけど、本当にまつエクっぽい!!!! しかも芯がしっかりめなので、初心者さんでも付けやすいとおもいます🙋 芯は細めで透明で、毛質は固め。 まつエクの毛質でいうとシルクに似てるちょい固めの毛なので、台紙から剥がす時も型崩れしにくくて、何度も繰り返し使える丈夫なかんじでした!  わたしはTHEつけま世代なので、ほんとに10秒でつけれるほど簡単につけられました!  子供がいるとまつエクのリペアをしにいく時間やお金も悩むし、そんなにまつエクをつけなきゃいけないほど他人にも会わない…笑 でもたまにはちゃんとメイクしたい!!っていうわたしにぴったりのアイテムです🥺💓  ちなみに、わたしは1枚目の写真の時はつけまがついていない目頭側に少しマスカラをしていますが、しなくても全然なじみました! 2枚目はマスカラなしです。 マスカラなしでもなじむので、かなり時短メイクにもなります🙋  あと3種類は02.03.04を買ったのでそれ以外もまたレポします😉  -------❁ ❁ ❁------- #10秒マツエク #10秒まつえく #イージーラッシュ #dollywinklashes #easylash #カールブラウン #まつエク風つけま #まつエク風

• ぴかきん

ぴかきん可愛い!

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

セリア

ぱっちりボリュームゴージャスデカ目

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

”とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

セリア

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

D-UP

アイラッシュ ラッシュボーテ 06〜10

Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ ドラマティカルメモリーシリーズ

”芯はクリア芯で柔らかいですがしっかりしていて柔軟性があり、つけやすい♡”

Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ リッチブラウンシリーズ

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

まあきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク イージーラッシュ

つけまつげ
2019/11/14(最新発売日: 2020/4/17)
ドーリーウインク( Dolly Wink)