9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!砂漠レベルの乾燥肌だっ..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

砂漠レベルの乾燥肌だった私が #さよなら乾燥肌 したアイテムシリーズ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🏆 デパコス化粧下地編 🏆 🌸 #ポールアンドジョー ・モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 01 (全3色) 30ml 💰¥3850(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 全3色(01.02.03)あり、03 以外は SPF15・PA+ とUVカット効果も。 カバー力がありすぎず、ナチュラルに カバーしてくれるのも良いところ( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) みずみずしいテクスチャーで、のびも 良いです。ポンプ式の容器です☁️☁️ 元の肌を綺麗に見せてくれる感じ。 艶肌作りにも最適だと思います! ほどほどに保湿してくれます。 わたしの中で1番ではないですが💦 でも結構上位にきます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 1-2プッシュで足りるのでコスパも 悪くはない₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎夏よりも 冬場に最適な気がします₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタグラム @_naa1128 ツイッター @_naa1128 この投稿が良いなと思った方は、 いいね・クリップ・そしてもっと みたいなと思っていただけた方は ぜひフォローの方をお願い致します❤️ #サヨナラ乾燥肌 #映えコスメ #デパコス #ベースメイク #化粧下地 #下地 #プライマー #おすすめ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2024件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)クチコミ高いやつですか😃❓❣️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@sparkle_glow_jmw0高いですよ〜!

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19123件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20110件

• クリップ数:1974件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。