Fa636d6b84a79b4c76a7d79a 1573711372 thumb

momoriしっとりまとまるヘアクリーム

• しっとりまとまるヘアクリーム /momori/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

momori しっとりまとまるヘアクリーム (アウトバストリートメント)の口コミ「皆さんこんにちは!虹恋(にこ)です!初投稿..」

虹恋(恋日記、公開中)
  • 虹恋(恋日記、公開中)

皆さんこんにちは! 虹恋(にこ)です! 初投稿でおかしい所もあるかもしれませんがどうか御手柔らかにお願いします! 今回は株式会社 ダリアさんの モモり しっとりまとまるヘアクリーム(洗い流さないヘアトリートメント)を紹介しようと思います! ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ 雑談が入りますので『 早く紹介しろや 』と急いでいる方は--------キリトリ線--------までお願いします。 さて!まずはこの子と出会った時のことをお話します。この前洗い流さないトリートメントを探しにドラッグストアに行ったんです!そしたらな、な、な、なんと!この子に出会ったんです〜!買った時はパッケージで選んでしまったので優秀かな?と思いながらも使ってみると、、、まず匂いが最高!ほんのり甘い匂いでなおかつ橋本環奈様が付けているような匂いだったんです!笑笑次にこの子がどれだけ優秀か皆さんに説明したいと思います。 --------キリトリ線-------- まずこの子の特徴をお教えしたいと思います。 ①ドライヤーなどの熱から髪を守るヒートプロテクト処方 ②ベタつかず、さらっとした使い心地 ③甘く優しいモモが香るフルーティフルールの香り ④手に残ったらそのままハンドクリームとしても使える ⑤タオルドライした髪、乾いた髪どちらでもでも使える です!凄くないですか?こんなに便利なのがあるんですよ!?それに私この頃使うのを忘れてたんです!そしたらとっっっっても枝毛が増えててショック😱この子の凄さを感じました! 以上で終わりです! 良かったら❤と📎よろしくお願いします! #はじめての投稿

おすすめアイテムmomori×アウトバストリートメント

しっとりまとまるヘアクリーム  / momori

momori

しっとりまとまるヘアクリーム

”パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎”

• クリップ数:1999件
濃厚つややかヘアオイルセラム / momori

濃厚つややかヘアオイルセラム

”オイルなのにベタつかない、尚且つ髪に潤いも与えてくれる!何といっても香りがいい♡”

アウトバストリートメント

さらりとまとまるヘアミルク / momori

momori

さらりとまとまるヘアミルク

”ヘアミルクなだけあってめちゃくちゃ伸びが良く、コスパも良い!さらっとしていてまとまりの良い髪に”

momori×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 大関 海音(おおせきまりん)

大関 海音(おおせきまりん)どのくらいで使いきりましたか?!

• 虹恋(恋日記、公開中)

虹恋(恋日記、公開中)@kikirarahart返信遅れてすみません。 まだ使い切れてなくて分からないんですけど、 最低でも2ヶ月は持つかと.........。

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

虹恋(恋日記、公開中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報momori しっとりまとまるヘアクリーム