• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップスクラブを使ったクチコミ(3枚目)

いちこめええええ

@shiyu_jeあ、スッキリー🤣🤣🤣

@tomilly101イチ🌾米 (◍´͈ꈊ`͈◍) ポッ💕

とみりー

@shiyu_jeはにー❤️ ワロタ🤣💕💕かわええことするな❤️ お米はなんやお米は!!笑笑 田んぼに苗でも植えてきたんか🤣🤣🤣 東京が調子良ければ早ければ1-2年以内には出来るんでないか⁉️私大阪移住計画あるから、それに間に合わせてほしいわ✋笑

しゆ❄

@shiyu_je( ゚д゚)ハッ!ごめん!コメント荒らしになってた! アットコスメ東京ほんま行ってみたいー🥺 大阪にもできんかなぁー🥺✨

しゆ❄

@shiyu_je🌾🌾🌾🌾🌾🌾 フゥー…( -᷄ ω -᷅ )yー=3

• みよ
    みよ

いちこめやられたぁぁぁ😂😂😂 こりく買いに吹いた🤣🤣🤣‼️マジ羨ましいわぁ🥺✨✨ほんまに行きたい💓 焼肉食べてる場合ちゃうかったな🤣そら1時間じゃ足らんで🤣🤣

とみりー

@miyo_215うん可愛い可愛い、ヨシヨシ😚👋✨ あー最後が一番笑顔なのはガチの話、撮影緊張しまくったからそれに解放されたのもある🤣‼️ 撮影許可はもらってたけど、お客さんからクレームきたら退店する約束してたからさ💦もうヒヤヒヤだったのよ😂 なので決してコスメより焼肉な女ではない😤たぶん。笑

• みよ
      みよ

@tomilly101え?可愛い⁉️🥰🥰🥰 あたしもヴィーナスしか持ってないけどフーミー好きなったわ😍✨こりく買いや💓 いやいや、YouTube1番最後が1番えぇ笑顔やったやんけ🤣🤣🤣‼️セバスチャンのせいにしたらアカン🤣

とみりー

@miyo_215みよちゃん❤️ そしてこちらもワロタ🤣🤣🤣 君ら可愛いかよほんまに🥺💕💕💕💕💕 私の添削係がぁああ!!!笑笑 こりく買いな、私もすっかりこりくに影響されてフーミー好きになってるからね🙌 なーほんまになー焼肉セバスチャンがどうしてもってゆうからさぁ、撮影付き合わせたし、仕方なくな??仕方なくよ??全然喜んで肉頬張ってないからな??🤔

• がほ
    がほ

(;゚;ж;゚;)ブッ《こりく買い》

とみりー

@gahoxxxがほちん❤️ こりくの影響がすげぇねん!!🤣🤣🤣

シエスタ

やばあ‼️めっちゃ行きたい‼️ でも金欠の時に行く場所じゃないな💦 ??r(・x・。)アレ???じゃ、私いつ行けるんだろう⁉️

とみりー

@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ あー金欠の時に行くのは、自殺行為ですな✋笑笑 私は自殺行為に走ると思いますが🤣🤣🤣

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

YouTube見ました~🌷♡ とみりーさん綺麗だしスタイルいいし素敵です😍 あの動画みたら、ますます行きたくなりました🤣💕10万くらい持っていかないと足りなそうなくらい私には危険な場所確定です(笑)

とみりー

@happy_mama120さちさん❤️ YouTube見てくれてありがとうございます🥺✨✨✨ いやいやいや、そんなお褒め頂くほどのツラとボディしてまへんよ😂💦‼️ 10万!!!それはさすがに、、、と言いたい所ですが、正直私もその金額は欲しいですあそこに行くときには😱✨✨ 危険だからこそ惹かれるのが人間の性でしょうか😭✨

• 🌀だしまき🌀

面白かったよ~‼️ コスメ好きからしたら夢の国やんな💨 デパコス、プチプラ関係なくわっさ~あってランキングもあって酸素で疲れも癒せる‼️あれサービスなんやろか⁉️なにより、おとみが階段使っていたのが好感度⤴️⤴️好感度取り戻せたやん‼️ 大阪にも出来たらいいのに🎵

とみりー

@dashimaki_あらそうかしら☺️⁉️シンデレラっさ〜💃👯‍♀️ そうよ!無料のオンパレード!!! その分買っちゃうけどねぇえええ😂✨✨✨ ただほど恐ろしいものはないとはこのことか??笑笑 原宿通うー!任せろ!今度は原宿の美味しいタピオカ屋さん教えるね😘

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101いや、EVを前にしながら脇の階段上るおとみはかっこ良かったよ✨大人の階段上る、おとみはまだシンデレラさ🎵 無料アプリ会員で無料VIP扱い⁉️ 無料無料無料無料無料なんて幸福せな響き✨ 夢の国マジ夢の国✨ おとみはこれから原宿に通うんやろうなぁ✨ また新たな発見あったら教えてね❤️

とみりー

@dashimaki_お出汁❤️ んねぇええほんまとんでもないモノを作りよったよアットコスメ様😱✨✨あれ考えた人天才やわ。みんなのこれがあればを叶えてくれてるねん!!その人達は知らない人だけど、拝むわ🙏✨✨✨ 酸素マシーンは勿論無料よ🙌アプリ会員はみんな無料ですし、アプリ会員自体も無料でなれるものだからね??サービスがえげつないねん!!無料でVIP扱いですからね🥺 まさか階段で好感度上がったって言われるとは思わなかったわ🤣🤣🤣 光る階段にワクワクして登りたかっただけなんですがね🤫笑

ぽぽろん

とみりーさん、YouTube見ましたよ〜♡ とってもわかりやすくて面白かったです❣️😊 動くとみりーさんが綺麗なのにもびっくり😂💞

とみりー

@poporon13ぽぽろんさん❤️ 見てくれてありがとうございます🥺✨✨✨ 分かりやすいって言ってもらえてとっっても嬉しいですね😭‼️よかったー!! 緊張してロボット動きになってませんでした🤣⁉️自分で見てて恥ずかしくなりましたよ🤯笑

ケアベア

とみりーちゃん赤いコート似合う〜🤗❤️ ここめっちゃ行きたいな〜🎵先週??とか豪華なサンプル詰め合わせ貰えたみたいだよね〜😆いいないいな🎵

ケアベア

@tomilly101おぉ〜😆私も同じく美容院ぐらいしか行かないかな💦 ほんとバッタリ会うかもしれない🤩✨ ちゃんとでっかいピンクとブルーのケアベア持ち歩くね🤣🤣!笑

とみりー

@keabeabea私も関東勢ですよ😤✨ただ原宿は交通の便があまり良くなくて、美容院ぐらいでしか行かないの💦 でもでもアットコスメトーキョーできたから、頻繁に通うかもしれぬ🤩✨✨✨ ケアベアちゃんとばったりなんてことも、、、ケアベアちゃん分かりやすいようにちゃんとピンクのデカめのケアベア持っててね🙏✨笑

ケアベア

@tomilly101うふふ🤣アットコスメトーキョーのキラキラ動画にテンション上がりすぎて変な絡み方してごめんね🤣🎵 そうだよ〜関東住みだよん😆でもあの辺は混みすぎてて、あんまり子連れじゃ行かないかな〜😂 とみりーちゃんは関東じゃないんだっけ?旅行とかだったのかな🙌🏻😊

とみりー

@keabeabeaケアベアちゃんノリが急すぎーー🤣🤣🤣 びっくりしたわ!! えっ13時?!今日?!いま何時?!って一瞬慌てたわよ😂‼ てかケアベアちゃんはまさかの関東住み😳⁉️

ケアベア

@tomilly101確かに!!満員電車みたいで撮影はむりだよね🤣💦 私も行ってみたいよ〜🤗✨ 。。。散財しすぎてしばらく使い物にならない予感しかしない🤩✨笑 え?どうする?今日行っちゃう😏??じゃあとみりーちゃん13時集合でっ!🥰笑

とみりー

@keabeabeaケアベアちゃん❤️ わーワシのお気に入りコート褒めてもらえて嬉しい🤩✨ ありがとー🙏✨✨✨ そうそう!開店すぐのときは、プレゼント配ってたのよね!それには間に合わなかったけど、相当な人が来たみたいだから、その時いってたら撮影どころじゃなかったな😂💦

• リンドウ✰Use up✰

YouTube見た❣見た〰️🎶🎶コスメ天国💖💖✨✨ 今、ある意味🤭夢の国より行きたいよ😍😍💓 可愛いコート着てたねぇ😊😊 そして、ほっそいおなごやなぁ🤤🤤✨✨ それと、私はとみりー💕買い💖でレブロンのスクラブ2本買いしたよ➰🤣🤣🌟

とみりー

@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ コスメ天国私も夢の国より行きたいところよ🤩✨ ほっそく見えるのは可愛いコートのおかげじゃきっと😎✨デザインが細く見えるように作られてるのだ❣️身体結構たくましいぞ??🤣 とみりー買いしてくれてたとは😳😳😳 知らなかった嬉しいぞー!!レブロンは私も投稿してからもずーっと愛用してる🙏✨✨✨良いよね😍

maki

YouTube見ました❣️ますます行ってみたくなった~🙈💕中部地方なのでなかなか行く機会ないけど😭💦 とみりーさんが可愛くて惚れ惚れ😍

とみりー

@makitan215大阪よりの中部地方かぁ😣 でもきっといつか大阪にもできるんだろうなぁ🥺 私も次行く時までに、お金貯めないは無理にしても、節約しておこうかと思います😂✨

maki

@tomilly101確かに!コスメ好きにはたまらなさそう🤤💕 距離的に東京方面より大阪方面行ってしまうんだよね💦でもいつか行きたいからお金貯めとかないと😂

とみりー

@makitan215まきさん❤️ あれを見て行きたくないリップス民はいないと思います😂✨ コスメ好きなら絶対行きたくなりますよね💃💕 まきさん中部地方なんだ😳‼️それならそーーんなにかけ離れてはいないからいつか関東来た時はぜひ❤️ いやん可愛いマキさんにら褒められると照れます🙈💦

• しぃ
    しぃ

待ってましたー🙈✨ 最近朝メイクする時にYouTubeみながら準備するのが好きなので、明日の朝ゆっくりみてきます💕 ほんとに夢の国🙈💕 いつか行きたい😭🧡

とみりー

@shii_mしぃさん❤️ 分かります!私も朝メイクするときは良くYouTube見てますが、大体メイクと全然関係ない都市伝説見てます😂✨ 見てもらえて嬉しい限りです🙏✨✨ 私も早くまた行きたくてしょうがないです😭✨✨

• pukurin(ぷくりん)

とみりー❣️YouTube見たよ☀️1日いても足りないくらいね❗いきたいわ🎵とみりー可愛い😉

とみりー

@pukurinぷくりん❤️ 見てくれてありがとー🥺✨✨✨ そしてお褒め頂き恐縮です🙏 そうなのよ一日でも足りないな私🤣💦二泊三日したいぐらいよ🤤✨✨✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

天国のようで地獄の場所だわ🤣 破産する\\\\( °Д° )/\(°Д°  )////

とみりー

@iko_miいやほんまにそれよ!!お顔足りなすぎて最近私は身近な人に無理やり顔面お借りして人様で消費する技を覚えたよ?🤣 その作戦正解よ!クレジットカードは持って行ったら危険🙅‍♀️お小遣いを入れた巾着を首からぶらさげて行きます私も次は🤣✨✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@tomilly101 そうだよね🤣 普通の人からしたら似た色持ってんじゃんとか顔何個あんの?って感じだろうね🤣💦 お小遣い入れたポーチ首からぶら下げてこれしか使えません状態にしなきゃダメだわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

とみりー

@iko_miいこちん❤️ わはは🤣🤣🤣金銭面考えるとそうかもな🤣‼️ 多分私ら一般の人よりコスメ欲すごいから、そういう人たちはまず心を沈めて冷静沈着にならないとな🤣🤣🤣

ゆき❅*°

行きたいけど欲しいもの決めとかないとヤバいな🤣🤣

ゆき❅*°

@tomilly101(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪

@yukincosnowアリ地獄やんそれ🤣🤣🤣

@tomilly1011度はいると出れないね?🤣🤣🤣🤣

とみりー

@yukincosnowせやねん!!唯一残念なのはSUQQUとシャネルがないこと!!特にSUQQUがあればなぁと🤣✨✨

ゆき❅*°

@tomilly101まさかのトム様びっくりしたけどね〜✨楽しそうだわ😚💕💕

とみりー

@yukincosnowゆきりん❤️ それそれ!!予習しとかないと目移りばっかしちゃうと思う🤣

まむ @休止

待ってたーー!! ちょっと出先だから見れないけど帰ってきたら舐め回すように見るよー🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️💓楽しみすぎる💕 戦利品もわくわくするー🙌💓

とみりー

@orange_mammamまむたん❤️ うひょーーーまむたんに舐めまわされるぅううう😍‼️‼️‼️ あ、私じゃなくて動画ね??失敬、一人で勝手に興奮してしまった✋笑 動画ですごさ伝わるといいな🥺✨✨✨

あおまる

レブロンのキスシュガーのリップいいよね!私も持ってる〜!?やっとおそろいの物を投稿で見れた🥺🥺🥺めっちゃ嬉しい!‪w‪w‪w 今日は昼から部活でしかも1回帰ってご飯食べてまた部活で💦YouTube見る時間無かった😭今すぐ見るよ‪wそして明日も持っかいみるよ‪w 毎回楽しみにしてるよー!頑張ってね!

とみりー

@sparkle_rouge_bd7まぢかー!!!!めちゃ格好いいよ😍✨✨✨しかもレギュラーなのね🤩✨✨✨うちのあおまるはなんて優秀なのかしら!!運動神経もいいなんて自慢の妹よっ😭✨✨ ほんで私なんかで元気出るならいくらでも一発芸投稿したいぐらいよ!!!🤣✨✨✨

あおまる

@tomilly101そうそうガチなんだよぉ〜‪w‪w‪w‪w大会あるし、出てるよ!カッコイイだなんてそんな(///∇///)ゞ いやいやとみりーちゃんの投稿が面白くて楽しみだから疲れてても見ちゃうし疲れなんて吹っ飛んでしまうのよ🥺

とみりー

@sparkle_rouge_bd7あおまるちゃん❤️ おおおー!!ついにお揃いが😍✨✨✨✨キスシュガーは本当いいよね!!私はもう死ぬまでリピートしようと思ってるよ😂✨ あおまるちゃんの部活結構ガチやん😳‼️もしかして大会とかも出たりしてるの🤩⁉️ 格好いいなー!!青春だな部活は!!! そんな部活三昧で疲れてる中わざわざ見てくれてありがとう😭✨✨✨

蒼月暁夜

YouTube見たよ!!私はトムがあることに驚いたよ!!デパートにしかないものが@コスメにあるなんて😳💕ほんとあれは夢の国でした~❤

とみりー

@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ 見てくれてありがとぉおお🥺✨✨ それそれそれ!!!トムフォードが入ってるって知った時、アットコスメ様有能すぎって思ったわ🤩✨✨✨ トム様は本当ヤバイ!!デパートでも限られたとこしかないのに、、、もちろん全部テスターあるし、トム様目当てでも行きたくなる🥺✨✨✨

• こりく@カラーアナリスト

ちょwwwwwwwなんか私巻き込まれてません??wwww なんか強調されてません?wwwwwwwww いや、私の方がとみ子買い、鬼のようにしてるからね?

とみりー

@komarinkuruえっへん😤✨勿論買った!!フーミーに間違いないのは分かる!! てかこりく下手したらワシより持ってたりして🤣🤣🤣 それまぢでびびるで!!笑笑

• こりく@カラーアナリスト

@tomilly101えっ!結局買ったの!???? でもフーミーは間違い無いから大丈夫だすだす!! いや、私もキャンメイクかなり増えたからね?ビビるよほんと、、、明日何個あるか数えてみよ。笑

とみりー

@komarinkuruこりっくま🧸 はて??ぱーどぅん??? とか私がやり返してもなんも面白くないのは分かっておる!!!😤 そりゃこりくフーミー大使のおかげで私キャンメイクの次にどんどこフーミー増えてってるわよ??? 先ほどもポチってしまいましたわ???

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

スリスリやー😍😍😍😍😍😍 愛用品だから嬉しい!とみりーがGETしただなんてー😍😍😍😍😍😍✨

とみりー

@xxx3z9xxxかえるちゃん❤️ あら!かえるちゃんもすりすりの隠れ愛用者だったのね😳‼️ もう既に使い始めて数日経ちますがとてもいい!!! 浸透力が高くて非常に好きな使い心地で気に入ってる😍✨✨

• まる
    まる

アテニアの使い方おしえてー! なんかうまくいかないのー(T . T)

レブロン キス シュガー スクラブ|REVLON他、1商品を使った口コミ - ✨✨アットコスメトーキョーでの購入品✨✨

✨✨アットコスメトーキョーでの購入品✨✨ YouTube店内ツアー動画アップ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 本日YouTubeに アットコスメトーキョー店内ツアー の動画をアップいたしました🙌✨ つたない撮影編集技術で見づらいかもしれませんが 少しでも店内の様子が分かってもらえれば幸いです💦 そして、 アットコスメトーキョーで実際に 1時間弱の限られた時間で 買い物してきた購入品を載せてみました✨ ★欲しかった物 ★リピートもの ★@コスメランキング買い ★LIPSの口コミ買い ★こりく買い などの理由で買いましたが 実際に使ってみて気に入ったものは また後日詳しくご紹介しようと思ってます✨ もうね1時間じゃ全然足りませんよ💦 (焼肉食べてる場合じゃなかった) これから行く方は 公式ホームページに取扱ブランドと商品全てのってるので (これめっちゃ便利ですごいです) 事前に購入品リストを作ってから行くことをおすすめします😂✨ デパコスをじっくり見る時間もなかったので 絶対近々丸一日時間空けてリベンジしに行こうと思ってます💪✨ プチプラから高級コスメのテスターが 尋常じゃない数あって @コスメのランキングも目で見て触って楽しめるので そこにいるだけで楽しい空間です🥺💕 見てるだけじゃ絶対すまないですがね🤣 1時間でもまぁまぁ💸飛んで行きました😶🙃 ここまでお読みいただきありがとうございました❣️ いつもいいねやコメントもありがとうございます🙏✨✨✨ #購入品 #アットコスメ #アットコスメトーキョー