A0c3ccf537439fa2131bf2a4 1579333506 thumb

IBROアイブロ化粧水

• アイブロ化粧水/IBRO/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロ化粧水/IBRO/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロ化粧水/IBRO/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロ化粧水/IBRO/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IBRO アイブロ化粧水(ミスト状化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめのミスト状化粧水!アイブロ化粧水150m..」

頑固mama
  • 頑固mama

アイブロ化粧水 150ml 3600円(税抜) 乾燥にはとっても悩まされておりました😂 あたしもそうですが、 旦那もあたしと一緒の乾燥肌なので 一緒に使えるスキンケアはないかなと 探していたら、見つけたのが アイブロ化粧水でした😙♥️ ふっくらとハリのある肌に導く 美肌成分PCAを配合した化粧水で、 PCAは、アイブロが独自に開発した 全く新しいモチモチ・プルプル・ツヤツヤ 成分ですよ~~✨🌟✨ お風呂上がりなどに、 そのままスプレーをして優しく 手でパッティングすれば完了です😙 お肌がもっちり~になりますよ☘️ 旦那も一緒に使用しておりますが、 スプレータイプなので簡単に 顔にプッシュして使えるので 簡単でいいねと言っておりました‼️ 忙しくてスキンケアに時間を かけることが難しい人にも 簡単にスキンケアが出来て お肌がモチモチになるのでオススメ😁🌟 #アイブロ化粧水#化粧水#スキンケア#ローション#もっちり肌#男女兼用#美活#美容#エイジングケア#乾燥肌

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)