Ce0d7e594af18d879c4e019a 1579498760 thumb

IPSAターゲットエフェクト アドバンスト G

• ターゲットエフェクト アドバンスト G/IPSA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ターゲットエフェクト アドバンスト G/IPSA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ターゲットエフェクト アドバンスト G(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!根本的なシワの改善とし..」

ちょこミント
  • ちょこミント

根本的なシワの改善として今現在できているシワを改善する攻めのアプローチだけでなく、同時に本来のすこやかな肌機能をサポートする守りのアプローチをする薬用シワ改善クリームです。 本格的なエイジングサインに対応するターゲットエフェクトアドバンストシリーズより、シワそのものを改善しながら、 シワのある肌環境にも同時アプローチするターゲットエフェクトアドバンストGが発売されます。 肌の奥からシワを改善する薬用有効成分「純粋レチノール」に加え、独自に開発した新保湿成分「ディープGターゲット成分」を配合。 キャップを外すと、黒いリングがあります。 これをはずして捨てます。 クリームは中栓により、しっかり密封されています。 使い始めるその日まで衛生的に保管できますね。 キャップの内部に突起があります。 そのキャップを再び閉めて、キャップをねじ込みます。 すると、中栓が開封されてクリームが使えるようになります。 朝と夜のお手入れの最後に、小さなパール一個分を目や口のまわりなど、シワが気になる部分にやさしく馴染ませます。 レチノールが配合されているので、朝に使用するときには、 日焼け止めや下地などでしっかり紫外線対策して下さいね。 私は目元のシワがきになるので、特に目元に使いました。 クリームですが、みずみずしいテクスチャーなので、 べたつきはあまり感じられません。 朝のお手入れにもピッタリです♪ そして驚いたのが、その保湿力です。 超乾燥肌の私は目元にクリームを塗ったそばから乾燥を感じます。 ですが、ターゲットエフェクトアドバンストGは目で見て、目元がふっくらしているように見えます! 指先から感じられる肌の感触ももっちり・柔らかです。 このシワの気になる時期は、乾燥から肌が敏感にも傾きやすいですよね。 私は冬場になると、今まで大丈夫だったレチノール系の成分で肌が痛くなることがあるのですが、こちらのクリームは今のところ問題なし! 確かな効果と肌へ優しい使い心地に大満足です。

おすすめアイテムIPSA×フェイスクリーム

ターゲットエフェクト S / IPSA

ターゲットエフェクト S

”たるみにアプローチ!少量でもスーッと伸びてベタベタもしない◎”

ターゲットエフェクト アドバンスト G / IPSA

ターゲットエフェクト アドバンスト G

ターゲットエフェクト G / IPSA

ターゲットエフェクト G

IPSA×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

プロポリスアンプル オイルインクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ちょこミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ターゲットエフェクト アドバンスト G

2020/1/17
IPSA(イプサ)