35adfe46d234cc0b1f40965f 1566534085 thumb

THREEバランシング SQ オイル R

• バランシング SQ オイル R/THREE/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE バランシング SQ オイル R(フェイスオイル)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!〻〻THREEバランシ..」

kyoka
  • kyoka

〻〻 THREE バランシング SQ オイル R 〻〻 肌荒れから救ってくれた お守りスキンケアをご紹介します ❤︎ 一時期、ニキビができて 治ったと思ったら また新しいのができて...... という 負のループが続いていました。 そんなループから脱出したいと思い 肌のバランスを整えるスキンケアを探して THREE の BALANCING ラインに 辿り着きました。 " リズムがもたらす、 うるおいの最適バランス。 めまぐるしい今を生きる、 すべての女性たちへ。 " 睡眠中の肌に着目した、オイル状美容液。 深みのある香りと心地良い感触に包まれて、 1日がんばった肌と心を、オフのモードに 切り替えて。 芳醇な植物の恵みをじっくり 送り届け、目覚めた時は、透明感とハリ感で 満たされたイキイキとした肌へと導きます。 (公式サイトより引用) 3.4滴手にとって肌に馴染ませると 柑橘系の爽やかな香りで癒されて しっかり乾燥から守ってくれるので 朝までしっとり肌が続きます(..◜ᴗ◝..) 使い続けてからは新たにニキビが 出来ていないので、美容液だけでも 使うことでバランスが整えられているのかな? とかなり満足しています◎ 化粧水、乳液も 今使っているものが 無くなってきたらバランシングラインで 揃えてみようかなと考えています。 肌の状態によって使い分けも出来ます。 【乾燥が気になる時】 トリートメント美容液として化粧水の後に 【ベタつきが気になる時】 ブースター美容液として化粧水の前に 【マッサージするとき】 多めに手に出してリンパマッサージ VOCE 2019年下半期ベストコスメ スキンケア部門と美容液・オイル部門で 2位と4位を受賞しています! ゴチャゴチャしてしまいましたが 毎日規則正しい生活が出来ていない方 しっかり休んでリフレッシュできない方など 忙しい日々を送る全ての方に 試していただきたいです♡ _____________________________________ #THREE #balancing #バランシングsqオイル #スキンケア #オイル美容液 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

ニュクス

La・Katy

Alami アラミーオイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

FEMMUE

フェイスオイルのランキングをもっと見る

kyokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE バランシング SQ オイル R

2019/10/2
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「植物の恵みを閉じ込めた一滴。1日の終わりに上質なひとときを。」 睡眠中の肌に着目した、オイル状美容液。 深みのある香りと心地良い感触に包まれて、1日がんばった肌と心を、オフのモードに切り替えて。 芳醇な植物の恵みをじっくり送り届け、目覚めた時は、透明感とハリ感で満たされたイキイキとした肌へと導きます。 ■保湿・エモリエント成分 <精油> フランキンセンス油、ベルガモット果実油、ゼラニウム油、ネロリ油 <植物油> アマニ油、オリーブ油、ティーシードオイル、パラカシオイル、ホホバ油、マリアアザミ油 <植物エキス> アラリアエスクレンタエキス、クリスマムマリチマムエキス、チャ花エキス、ハマナ葉エキス、リンゴ種子エキス

2020年07月04日(Sat)