アテニア人気No.1💡エイジングケアラインの化粧水 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄アテニアドレスリフトローション内容量150ml・価格3,625円(税込)美容液のような贅沢な〝とろみ〟しっとりとハリがみなぎる肌へアテニアの時計美容スキ...
もっと見るおすすめアイテムアテニア×化粧水
アテニア ドレススノー ローション【医薬部外品】 | 4,070円 |
| 化粧水ランキング第156位 | 肌馴染みの良さと朝まで続くしっとり感が心地よく、ベタつきも少なく負担なく使用できました✨ | 詳細を見る | |
アテニア ドレスリフト ローション【医薬部外品】 | 3,740円 |
| 化粧水ランキング第114位 | しっかりと潤って、キメも整ってきたのか、ハリツヤも出て、毎日つるんとしたお肌でいられます♡使っていくうちに、香りの虜に🌹 | 詳細を見る | |
アテニア プリマモイスト ローションII | 2,306円 |
| ノバラを基調としたほのかな香り。みずみずしいローションでお肌によく馴染みます。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77% スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第3位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
| 拭き取り化粧水ランキング第1位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,800円 |
| 化粧水ランキング第4位 | かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡ | 詳細を見る | |
魔女工場 パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| 化粧水ランキング第5位 | とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第6位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション | 9,130円 |
| 化粧水ランキング第7位 | 塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏 | 詳細を見る |
gura@フォロバ100さんの人気クチコミ
私が使ったのは、どちらもglowタイプ。 潤って、すごい艶感✨✨ 17 hightea は、繊細なゴールド・シルバーパールが煌めくヌーディピンク。 オイルがたっぷり含まれているのかつけている方がずっと唇が潤っている感じいいですね。 ツヤツヤな仕上がりが可愛いよ💕 21 littlevacation はやわらかな赤味がかったタンジェリンオレンジ 潤い続く仕上がりが1番気に入りました💕 私は、どちらもグロウタイプを使ったよ。 もうカサカサ唇なんて呼ばせないうるおいに満ちた濡れ艶感を感じる仕上がり版✨✨ 高級感ある黒。持ち手は丸でキャップは、四角。で特徴的な形。 生命感に満ちた彩りで、心や表情、印象までも輝かせる理想の唇へ✨ 鮮やかな発色と艶やかなうるおいが続く、5質感、51色のリップスティック✨
- 2021.09.11
緩やかなジェルがよくのびて潤いますよ。 保湿と消毒が同時にできちゃうハンドミルクってめっちゃ画期的じゃないですか?! お薬のような清潔な香りのする柔らかい白いジェルクリーム。 メンソレータムのリップでおなじみのリトルナース(小さな看護婦さん)がいるチューブ式のパッケージ。
- 2021.09.10
ダメージヘアにはヘアマスク♡ しかも大好きなスティーブンノル ニューヨークのー♡ こってりめの白いクリームが髪によく馴染みます。 仕上がりは、自分がダメージヘアだということ忘れますねw パサつき抑えた 仕上がり気に入りました♡ たっぷり280g入っている ジャータイプ。 「スティーブンノルの香りだー!」と思う グリーンフローラルムスクの香りのする 白いこってりめのクリーム。
- 2021.09.08
シャンプーは、気持ちいいほど、よくすごい泡立つ🙆♀️一切きしみ無し。シャンプー洗い流す時に既に髪の毛トロリとしています💕 トリートメントもよく髪に馴染みますし洗い流す時しっとりトロトロ。翌日パサパサ感なくしっとりしているのが本当に良かった🙆♀️ このカッコいい黒?こげ茶?エッセンシャルのイメージじゃなくてビックリ😵 ☑360度うしろ髪までパサつかず、ゴワゴワしない。☑毎朝、しっとりまとまる☑キューティクル&髪内部のダメージをW補修☑洗うたび髪の乱れ補整で、髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に導く
- 2021.09.03
贅沢に美容成分を配合しているクリームは思ったより軽く、みずみずしく、素肌によくのびます。べとつきはしないかな。 プッシュしてエアレスボトルから新鮮なクリームが出てくるから量も調節しやすい🙆♀️ クリームはジェルのようにみずみずしいよ。少し高級化粧品によくあるような独特の香りがします。 ピンク色のエアーレスのボトル プッシュするとクリームが出てきます。
- 2021.09.13
こっくり贅沢なクリームが柔らかに肌の上を滑ります。 ぴたっと密着て目の下など気になるところにとどまって届けてくれているような使用感。 お肌を柔軟にしてくれそうな仕上がりだったから きっとシワにも改善が見られそう!と期して使っています。 シワ改善を認められた有効成分「ナイアシンアミド」がどれだけアプローチしてくれるか楽しみ♡ 乾燥によるシワにも、年齢を重ねたシワ、紫外線によるシワにも多面的に働きかける薬用シワ改善クリーム 滑らかでコクのあるクリームがしっかりと肌になじむ クリームがシワの奥まで入り込みぴったりと密着し、有効成分を肌の奥へとしっかり届ける シワ改善を認められた有効成分「ナイアシンアミド」を配合
- 2021.09.12
商品詳細情報アテニア ドレスリフト ローション【医薬部外品】
- アテニア(Attenir)
- 化粧水ランキング第114位化粧水ランキング第159位
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- 150ml
- 150ml【旧】
- 詰替140ml
- 【医薬部外品】 [販売名:アテニア ローション DLr] 肌に上質なうるおいとハリを与える化粧水。 なめらかで心地よいローションが、使うたび角層のすみずみまでいきわたり、 ふっくらしなやかな肌感触をもたらします。
- ファンケル
- 2015/1/20(最新発売日: 2023/9/19)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml【旧】> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、フェノキシエタノール、香料、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、加水分解コラーゲン、水酸化Na、ベタイン、メチルグルセス-10、PEG-60水添ヒマシ油、ラフィノース、クエン酸Na、ブドウ芽エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、加水分解イネ葉エキス、加水分解コメエキス、クインスシードエキス、ダマスクバラ花油、カルボキシメチルデキストランNa、カルボマーK