089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「【もっと早く買っとけば良かった…】イニスフ..」

わさびちゃん
  • わさびちゃん

【もっと早く買っとけば良かった…】 イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ 時間が経ってもテカり知らずな安心感😭 ♡ プチプラ価格✨小さいのにコスパ良い💖 ♡ サラサラ肌になって毛穴が目立ちにくい💖 ♡ パウダーだけでなく色んな使い方できる! ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ(°▽°)わさびです! 今週からこのパウダー 使ってるんですが やー、もっと早く買っておけばよかったと 思ったパウダー です。 安いのにテカらない、、、これは本当。。 昼休みに化粧直しした時 いつもなら、テカらないと言ってる商品を使っていてもうっすら鼻頬がテカってる😭 だけどノーセバムはそんな事なかった! パウダーとして意外にも アイベースやネイルの下地の役割や リップに使って色落ち防止や上から使ってマットに! ドライシャンプーにも使えるみたいで使い方∞ ∞∞∞∞∞ しかもナイトパウダーとしても使えるらしい、、 有能、、戦闘力高すぎない…?? 私は600円位で買えました、 イニスフリーは韓国の自然派ブランド🌱 イニスフリーは、innis(イニス/島)と、free(フリー/自由) という意味が込められており、”肌に休息と与える島”を表しているブランドネームです。 これ他の商品も気になる奴… これは油田に悩んでる人は買うべき。 ガチ推しします😆 『罪深い油田の民達よ、レビューを見て買うか悩んでる者はこのパウダーを買いなさい。これは神からのお告げです。』と言いたいレベルで良いです← ぜひ1000円以内なのと カラー展開も豊富でプレストタイプもあります〜! 気になる方は購入してみて下さい✌️ #感動

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• じろう

じろう娘が毎日使ってる💡コレ無いともうダメーって😂

• わさびちゃん

わさびちゃん@harujiro私もこれないとダメー!ってなってる😭 これは安いのに優秀でありがたいです🙇‍♂️

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

プライバシー

UVフェイスパウダー50 フォープラス

”皮脂吸着パウダー配合♡日焼け止めの効果もあるので、メイクの仕上げ、お直しにすごく使いやすい!”

• クリップ数:2083件

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

メゾンレクシア

ルーセント フェイスパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

わさびちゃんさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)