innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「【皮脂崩れおさらば!一日中サラサラ感続く神..」

慧-Kei-@CROW&KIT
  • アトピー肌
  • 慧-Kei-@CROW&KIT

【皮脂崩れおさらば!一日中サラサラ感続く神パウダー】 特に乾燥肌さんで部分的にテカる人必見! SNSでバズったこの神パウダー ついに近所のヴィレバンで見つけたので買ってみました (定価より高かったけど1200円でこの量とコスパなら許せる) 使ってみて気づいたんですが、使い方を間違えたら肌ガッサガサになるけど、ちゃんと正しく使えばホントに優秀なパウダーです 特に乾燥肌さん使い方注意です! では早速使い方↓↓ 使い方は簡単 少量を小さめのブラシに取ってテカりやすい所だけに部分的に使う これだけ! ここで気を付けて欲しいのが、フェイスパウダーブラシとかではなく、ピンポイントで使えるような小さめのブラシを使うこと! たとけばハイライターブラシとかチークを買ったときに付属で着いてくる小さなブラシとか(私はセザンヌの4色チークに付いてくるブラシを使ってます) テカるとこピンポイントで使うとマスクしててもホントに夕方までテカらずサラサラになりました ただ、そろそろお気づきかと思いますが、テカるとこに使う分にはかなり威力を発揮してくれますが、それ以外の場所に使っちゃうとマジで砂漠になります 私の場合基本乾燥肌ですが、乾燥からくる皮脂分泌のせいで小鼻だけテカテカなんです で、ずっと小鼻のテカりを防止できるアイテムを探しててようやくたどり着いたのがこれ! 少し前にURGLAM LUXEの4色パウダーを載せましたが、あれよりも皮脂吸着効果抜群です なので、全顔に保湿系のパウダーを使ってピンポイントにこのパウダーを使えば乾燥対策もしながらテカりも防いでくれるのてわマジで最強だと思います! 乾燥ヤバイから買わなきゃ良かった!!! って悩んでる方、少し使い方を見直してみてください! 使い方さえ分かればマジで神です! #イニスフリー #innisfree #ノーセバム ミネラルパウダー #プチプラ #テカり防止

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

オイルブロックミネラルパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

エクストラリッチパウダー ’21

ルース パウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

慧-Kei-@CROW&KITさんの人気クチコミ

• 5g: 825円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)