089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!Innisfree(イ..」

セナ
  • セナ

Innisfree(イニスフリー) 【ノーセバム ミネラルパウダー】 新大久保で買って、かれこれ2年くらい持ってるんですが全然無くならない😂 もう有名すぎてみんな持ってますかね? 《魔法の粉》ですこれは。 メイクのお粉として使うのもいいですが、なんせサラッサラになってしまうので乾燥肌の私は _人人 人人_ > 髪の毛 <  ̄Y^Y^Y^Y ̄ てか主に前髪に使うだけです笑 シースルー前髪など薄い前髪は油分でベタベタになりませんか??それじゃあダサい! そんな時トイレでこれを前髪に付けてファサファサすれば、あら不思議、一瞬で朝のサラサラヘアーに戻りまーす₍ᐢ ⁎⃙ ̫ ⁎⃙ ᐢ₎ 特に私マスクしてると鼻が低くて呼吸した空気が前髪直撃で、水分ですぐペタペタになるんですよ😭😭そんな時もこれ使ってます。 さすがにびしょびしょの時はどうにもなりませんが、だいたいサラサラヘアーに出来ます。 めちゃめちゃ小さくはないですが、ポケットには入れられるサイズなので便利です 独特な匂いはありますが、慣れました笑 文句なし★★★★★ #innisfree #ノーセバムミネラルパウダー #前髪キープ

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

ルースパウダーのランキングをもっと見る

セナさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)