MACHERIEヘアオイル EX

• ヘアオイル EX/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル EX/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル EX/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアオイル EX(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「3枚目の写メは無加工です😻使い切り使用感の..」

hana*
  • hana*

3枚目の写メは無加工です😻 使い切り使用感のレビューです 冬は髪の毛の乾燥にオイルがよい❣️ と、贔屓にしてる美容師さんが教えてくれたので 秋から年明けまで使って使い切ったオイルをお伝えします😼🧣 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 🦋価格とお店🦋 Amazonだと687円でした💵 60mlだとコスパがいいというわけではないかもしれません 掌サイズのボトルです🧴 わたしはツルハで買いました😻 ポイントも貯まるし🅿︎ 🦋使い心地🦋 オイルはスタンダードなテクスチャーです 無色透明ですが、マシェリのいい匂いがちょっと強めにあります🌸✨ わたし流の使い方は... 入浴後髪をタオルドライしたら櫛でとかして、 ハトムギ化粧水を霧吹きで髪全体にしっとりするくらいまで振りかけます ハトムギの舞です🎭🤹‍♀️ 舞終わったら手で揉み込んで、 マシェリオイルたんを掌に2push❗️ 掌に伸ばして手ぐしします🦁 ハトムギは毎日しますがオイルは2日に一回くらいです 結果は... 前まではハトムギの舞だけでしたが オイルをプラスすることでかなり髪の毛の乾燥が防げていると思う...!!! 3枚目の写真で無加工の髪の毛の写真載せました かつては色も抜けて艶もなく枝毛切れ毛で悲しい😭💔となってましたが まとまりもあるし広がってないよ〜😻💕 という初ヘアオイル感想でした! 実は初めて買ったので他の使い心地がわからないのです🙀 マシェリの匂い好きだけど ちょっとつけた後キツイかなって思ったので星⭐️1つ減らしました😿 次は違うヘアオイル使ってみようと思います〜 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ #ヘアオイル #髪の毛サラサラ #サラサラ #ヘアケア #ダメージヘア #保湿  #最近のスキンケア

おすすめアイテムMACHERIE×アウトバストリートメント

アクアデュウエナジー EX / MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

”濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡”

ヘアオイル EX / MACHERIE

ヘアオイル EX

”かなりサラサラしたテクスチャーで軽い使い心地。マシェリのいい香り♥”

オイルインミストスプレー / MACHERIE

オイルインミストスプレー

”これ一本でダメージ補修でき、甘いけど爽やかなフルーティーな香りを身にまとうことができる♡”

アウトバストリートメント

MACHERIE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

ウルトラ ヘアセラム

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

hana*さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)