• ピュアネス ジェル クレンザー/bareMinerals/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュアネス ジェル クレンザー/bareMinerals/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュアネス ジェル クレンザー/bareMinerals/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)

《スキンケア方法》ピュアネス ジェル クレンザー|bareMineralsの使い方・効果 -ここしばらく、肌の調子がイマイチな状態が続いています😢

PR bareMinerals

ここしばらく、肌の調子がイマイチな状態が続いています😢 肌荒れしているわけではないのですが、肌が敏感になってしまい、今まで肌に合っていたものが使えなくなってしまったり…💦 そんなときにぴったりのスキンケアを、発売よりひと足早くベアミネラル様よりお試しさせて頂きました✨ これから花粉のイヤ〜な季節がやってきますが、そんなときにもオススメのスキンケアです。 ーーーーーーーーーーーーーーー 2020年2月5日新発売 ベアミネラル ✔️ピュアネス ジェル クレンザー…3,000円 ✔️ピュアネス モイスチャライザー…4,800円 ーーーーーーーーーーーーーーー 今回の「ピュアネス」ラインは、ゆらぎ・不調にアプローチする、2ステップのシンプルな新スキンケアラインです✨ 肌が敏感なときこそ、シンプルなスキンケアで立て直すべき‼️ 美容成分として、ミネラル豊富な「ココナッツウォーター」と「ココナッツオイル」🥥 肌にうるおいを保持してくれる「ウチワサボテン」エキスを配合しています。 STEP1【ピュアネス ジェル クレンザー】 こちらは泡立たない洗顔料。 テクスチャーはミルクとジェルの中間のような、とてもみずみずしくて気持ちの良い使用感です✨ 洗い流した後は、しっとり・ツルツルのなめらかな肌に😍 泡立たない洗顔料ですが、落とすべき汚れはきちんと落ちている感じがします。 無香料なところも嬉しい。 STEP2【ピュアネス モイスチャライザー】 こちらは商品名称としては“保湿乳液”となっているのですが、化粧水やクリームなども必要のない、いわゆるオールインワンだそうです💡 オールインワンなので、とてもみずみずしいテクスチャーの乳液を想像していたのですが、しっかりとしたテクスチャーでどちらかと言えばクリームに近い使用感なのが意外でした👀 最初はベアミネラルさん推奨通り、洗顔後これだけにしたのですが、みるみる肌に浸透し、カピカピに乾燥してしまいました😭 乾燥肌の私には物足りなかったのだと思い、規定量の3プッシュに更に3プッシュを追加したのですが、それでも足りませんでした💦 なので、化粧水もプラス。 それでも足りなくて美容液も追加。 でもこのモイスチャライザーには“フタ”としての作用が控えめなようで、やはり乾燥したので、クリームも追加して使う方法が私にとってはベストでした😅 結局、オールインワンではなく乳液としての使い方になってしまいましたが…💦 自分の肌の状態を見ながら、オールインワンとして使うのか、何か追加するのか判断するのが良いと思います👍🏻 使用感についてですが、モイスチャライザーを使い始めて1ヶ月ほど経ちますが、何度使用しても肌がピリピリします😅 でも、ピリピリは数分後には治まり、赤くなったりはしないので、肌に合わなかったわけではないのかなぁと。 実際肌の調子は良かったです✨ 無香料なところも気に入りました。 【総評】 モイスチャライザーの方がオールインワンとしては物足りなかったのは、最も乾燥する季節だったから…というのと、私が乾燥肌だから…というのもあったのかもしれません😅 これから花粉症の季節に向けてであれば、オールインワンもしくは、化粧水ナシ、美容液ナシなど、もっとシンプルな使い方でも大丈夫だったかもしれません。 クレンザーの方はとても気に入りました‼️😍 泡立てる手間も省けますし、洗い上がりの肌のしっとり・なめらか肌には感動です❤️ しっとり系洗顔料なのに、油分たっぷりでわざとらしいしっとり感…ではなくて、みずみずしいジェルのような使用感というところも心地良くてお気に入りです✨ #敏感肌 #スキンケア #花粉症対策 #洗顔料 #乳液 #オールインワン #ピュアネススキンケア #ピュア肌 #敏感肌用 #ベアミネラル #クリーンビューティー #サヨナラ乾燥肌 #モニター #PR #提供 #提供_ベアミネラル

おすすめアイテムbareMinerals×乳液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ポア オイルフリー モイスチャライザー / bareMinerals

ポア オイルフリー モイスチャライザー

潤う力が高いから、毛穴がふっくらして目立ちにくいお肌に…✨

ピュアネス モイスチャライザー / bareMinerals

ピュアネス モイスチャライザー

伸びは良く、スーッとお肌に広がります😆 お肌に馴染ませると、しっとり!あの苦手な乳液のヌルツキがなく、サラサラしたお肌になります✨

スキンロンジェヴィティ VP モイスチャライザー / bareMinerals

スキンロンジェヴィティ VP モイスチャライザー

色は白く、薄く伸ばしただけで肌色が自然にトーンアップされます。 シトラス、ペパーミント、ユーカリなどの香りが爽やかで楽しいです。

bareMinerals×乳液の商品をもっと見る

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第4位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

メラノCC

薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】

乳液ランキング第7位

塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第8位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第9位

DECORTÉ

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォームランキング第4位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォームランキング第5位

ビフェスタ

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

洗顔料のランキングをもっと見る

しょこらさんの人気クチコミ