Rooro (ローロ)ホットマスカーラー

• ホットマスカーラー/Rooro (ローロ)/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットマスカーラー/Rooro (ローロ)/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットマスカーラー/Rooro (ローロ)/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホットマスカーラー/Rooro (ローロ)/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Rooro (ローロ) ホットマスカーラー(ビューラー)の使い方を徹底解説「Rooroホットマスカーラーマスカラ用ホッ..」

mari
  • mari

Rooro ホットマスカーラー マスカラ用ホットカーラー 普段はビューラーは使わず マスカラだけを使用しているのですが、 気になったので購入してみました。 マスカラ使用後の後のホットマスカーラーを使用した所まつ毛が上が上がりました♡ 30秒で温まるので待ち時間もないし、 コームが熱すぎることもなくほんのりあったかい熱さなので火傷の心配も無さそう。 両側にコームがあるので場所により使い分けしやすく、使用後はささっと拭けて清潔に使用出来ます。 ただ使用すると毛束感がでてしまうのでそこが残念な感じですかね…。 ちょっと使い方色々工夫してみたいと思います。 ちなみに剛毛でまつ毛も多い娘のまつ毛は余り持ち上がりませんでした|ω・`) 私はコシも弱く細いまつ毛なのであがったのかも… 娘のまつ毛が羨ましくてたまりません(笑)

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

スプリングパワーカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

mariさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)