8753aed361457e180fa94581 1579753952 thumb

いち髪和草ダメージリペアオイルセラム

• 和草ダメージリペアオイルセラム/いち髪/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 和草ダメージリペアオイルセラム(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちはHasu🍒です今回は友達から「え..」

Hasu🍒
  • Hasu🍒

こんにちはHasu 🍒 です 今回は友達から「え、まって、髪の毛めっちゃさらさらじゃない?」 や、知らない間に友達に髪の毛を触られていた 私の髪の毛について紹介します まず、私はもともと髪の毛が細くて柔らかいです ですが癖がめちゃくちゃつきやすいです😅 でも、小さい頃はめんどくさくてリンスを付けていませんでした いまだに1週間に1〜2回程しかリンスはしてないですww そのお陰かわかりませんがリンスに頼らなかった分、髪が さらさらになった。と、勝手に解釈してます(笑)??? でも、最近頭の上の方?がバシバシしていました? (リンスを付けずにシャンプーで上の方ばっかり洗ったせいだと思います) なので昨日手を加えてみました❗(1月14日お風呂) まず、普段通りシャンプーをします そして、ちゃんとリンスをしてドライヤー髪を乾かします そのあと、頭の上の方にお母さんのいち髪のヘアオイルを内緒で つけてみました🤫 すると髪の毛のバシバシ感がなくなりました👏           ☆問題解決☆ 今回は少し自慢みたいになって、参考にならなかったと思います         申し訳ありません🙇 少しでも、参考になれば嬉しいです 後、写真の背景に少し私の部屋が…  モザイかけたけど…      気にしないでください😅

おすすめアイテムいち髪×アウトバストリートメント

潤濃和草エッセンス / いち髪

潤濃和草エッセンス

”髪の毛を綺麗にトゥルンとまとめてくれる♡そしてめっちゃくちゃいい匂い♪”

和草ダメージリペアオイルセラム / いち髪

和草ダメージリペアオイルセラム

”プチプラ!オイルなのにベタベタにならないのでおすすめ♡天使の輪も出来るように♪”

和草オイル / いち髪

和草オイル

”サラッとした感じで髪の毛に馴染みやすい。ワンプッシュでロングヘアでもいけてコスパ◎!”

いち髪×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Hasu🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 和草ダメージリペアオイルセラム

2017/7/24
いち髪(ICHIKAMI)