• カラーステイ メイクアップ N/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ N/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ N/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ N(リキッドファンデーション)の人気色を比較「📎レブロン カラーステイメイクアップ..」

パピコ
  • イエベ 秋
  • パピコ

📎レブロン   カラーステイ メイクアップ N 180番  30ml 2,000円+税      🌟特徴🌟  ◯独自のロングラスティング処方で、  24時間 落ちない・くずれない ◯ふわっと軽いつけ心地。  なめらかに伸びて、  ストレスフリーなつけ心地が続く ◯ムラなくのびて肌にフィット。  気になる毛穴やシミをしっかりカバー  ■ 6つのうるおい成分配合 ■ ナチュラルなソフトマット仕上げ   🌟使ってみて🌟  私が使用したのは、 180番(標準色)のサンドベージュ🥺💓  このアイテムの強みは、なんといっても 落ちにくく、そして崩れにくいコト✨  24時間のロングラスティング処方を 掲げてるだけある。  テカテカ油タイプの私でも 夕方お直ししなくてもいいかなってレベルのモチ。  強いて言えば、鼻のてっぺんが少し心配だったかな。   私は、  セザンヌの下地→ レブロン → タイムシークレットのパウダー  の順で使用しています。  セミマットな仕上がりなのでしっかりカバー力も あるのに、厚塗りに見えなくて良い⭕️(塗りすぎ注意)   ポンプタイプ特有の、ワンプッシュだと多すぎるので、笑 半プッシュ?くらいで全顔塗布可能でした!  伸びも良く塗りやすかったです☺️     #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

”崩れにくさに加え、より軽く、 ストレスフリーなつけ心地を追求✨”

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

アンリミテッド ラスティング フルイド

GIVERNY

密着カバーファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

LANEIGE

ネオファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ メイクアップ N

2019/10/12
REVLON(レブロン)