• グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスクの効果に関する口コミ - YouTubeでたくさん紹介されて話題になった

YouTubeでたくさん紹介されて話題になった goodal ビタCシリーズの フェイスマスクレビューです。 ☸︎ goodal グリーンタンジェリンビタCマスク 【期待できる効果】 ▸ニキビ・ニキビ跡ケア ▸美白効果 ▸肌のくすみ ▸毛穴ケア 最初は、お土産でいただいたのですが 使用感がとても気に入ったため 今では定期的に購入するようにしています。 1年に4週間しか収穫できない 貴重な青みかんを使用しているマスクです。 30mlと大容量なので、 身体にもたっぷり塗れます。 デコルテや背中など荒れやすいとこにも 贅沢に塗れるので、おすすめです。 袋から取り出すと、 シートがプラスチックの フィルムにくっついているので 広げやすかったです。 広げ終わったあとにフィルムを取り、 フィルムがついていた面を顔につけてあげれば 衛生的にもいいと思います。 シート自体は薄く柔らかいのですが、 貼りやすく密着性が高いように感じます。 パック後は、お肌がもちもちになり、 ずっと触っていたくなるような肌触りでした。 ビタミン系のパックは乾燥しやすいと 言われますが、あまり感じず、 保湿はしっかりキープされていたと思います。 出来かけていたニキビが、 パック後、ある程度沈静化されていたり ニキビ跡がひどかった顎も だいぶ薄くなってきたり 個人的には効果が出ていると思います。 次はメディヒールのパックも 試してみたいなと思ってます☺︎ #韓国コスメ #集中美白ケア #フェイスマスク #リピートコスメ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:3981件
スペシャルケアランキング第108位

肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡

グリーンティマイルドシートマスク / goodal

グリーンティマイルドシートマスク

• 保存数:106件

シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。

ドクダミ カーミング マスク / goodal

ドクダミ カーミング マスク

• 保存数:69件

敏感肌にも◎弱酸性で水分ジェリーマスク★お肌にちゃんとフィット👍

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

880円〜
  • クチコミ数:1973件
  • 保存数:4562件
スキンケアキットランキング第30位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1471件
スキンケアキットランキング第193位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:4510件
スキンケアキットランキング第9位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:490件
トライアルキットランキング第114位詳細を見る

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1818件
スキンケアキットランキング第147位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2080件
  • 保存数:8870件
スキンケアキットランキング第14位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
  • 保存数:13816件
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1099件
スキンケアキットランキング第24位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1515件
スキンケアキットランキング第96位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

みやさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)