• ヴィーナス誕生 SP/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ヴィーナス誕生 SP(洗顔料)の口コミ「☁️LUSH第34弾☁️〜ヴィーナス誕生S..」

ゆぅりんちぃ
  • ゆぅりんちぃ

☁️LUSH第34弾☁️ 〜ヴィーナス誕生 SP ボディ&フェイススクラブ〜 LUSHのヴィーナス誕生SPの特徴👀✨ ①SP ヴィーナス誕生はオリジナルとSPの2タイプ! 今回はSPを試したんだけど、SPにはマンゴーバターと豆腐が入ってるからオリジナルよりもふわふわしてて刺激弱め!!!☝🏻 ②香り ライムとかグレープフルーツのシトラス系の香り!だから夏とかさっぱり使いやすい!🍋 今回はヴィーナス誕生SP🏝 個人的な感想👄 正直今までヴィーナス誕生毛嫌いしてた!海塩ゴリゴリスクラブ系!痛いものだと勝手に思い込んでた!😂でも自粛前にお店でヴィーナス誕生SPを試させてもらったら今までの私はなんだったのかと思った😱💧スクラブは好きだけどゴリゴリしすぎるのが嫌いな私でも使いやすかった!マンゴーバターと豆腐のおかげ😭✨夏前の梅雨の期間にめちゃくちゃ使って夏に備えようと思った😉 #LUSH #スクラブ #ボディスクラブ #ヴィーナス誕生SP

洗顔料ランキング

スクラビング マッド ウォッシュ

• クリップ数:1910件

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

洗顔パウダー

パーフェクトホイップn

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ゆぅりんちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ヴィーナス誕生 SP

その他洗顔料
2014/7/18
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
潮の香りが漂うシトラスのアロマで、青い海に飛び込むようにお肌と気分を爽快に。 ウォッカに漬けこんだライム、グレープフルーツ、シーソルトがすっきり健やかなお肌に導くフェイス&ボディスクラブです。潤いを逃さずになめらかなお肌を手に入れたい方や、スクラブケア初心者の方にもおすすめの一品。 お肌の古い角質を取り除く働きに優れた、ミネラル豊富なシーソルトを配合。さらに、フレッシュライムとウォッカで作ったエキスとグレープフルーツエキスが爽やかな香りをまとわせるとともに、お肌の余分な皮脂を除去。なめらかで濃厚なアボカドバター、ココナツオイル、そして海藻エキスがざらつきのない柔軟な肌触りに仕上げ、お肌の調子を健やかに整えます。 『ヴィーナス誕生 SP』は、自然由来の原材料が持つ働きを最大限に引き出し、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めています。中でも、シーソルトはお肌の洗浄や古い角質の除去をする作用と同様に、高濃度で配合すると微生物の繁殖を防ぐ働きを兼ね備えています。さらに、絹ごし豆腐とモクロウの混合物がラノリンや合成乳化剤の役目を果たすことで、純菜食主義の方も使用できるヴィーガン処方を実現。