• お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

グッズマン お鼻リフォーマー ハナハナの口コミ - ※鼻低い人必見!! これを購入して2週間

※鼻低い人必見!! これを購入して2週間 暇なときにだいたい10分~20分つけてただけ。 えぇぇぇなにこれ!! なんか鼻高くなってないですか!? マッサージ長々と続けるより絶対こっちんがいいやん!! ロフトでだいたい800円で買える、、神 でも付けすぎ注意⚠️ 逆に鼻が大きくなってしまうかも。。 最初に小鼻に付けて、ちょっとしたら、鼻筋に付ける。 鼻低い人絶対買った方がいいよ!! ドンキなどでも購入できます。

• orange_gloss_ott

orange_gloss_ottこれって、口呼吸になりますか?鼻では呼吸できませんか?

• orange_gloss_ott

orange_gloss_ott@lipsylu了解です!!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ゆ る

ゆ る @orange_gloss_ottつける場所にもよりますが、鼻筋あたりだとギリギリできます! 小鼻あたりは、鼻呼吸できませんでした、、、

• fabulous_blush_gc3p

fabulous_blush_gc3pすみません、なんで付けすぎると鼻が大きくなる可能性があるんですか?

• ゆ る

ゆ る @fabulous_blush_gc3pそれには、いろいろ理由があるんですけど、 ずっと鼻クリップをつけてたら、痛くなりませんか? 長時間鼻を刺激をしてしまったら、鼻が腫れたりするんです😣 それとか、鼻のさわりすぎによって皮膚が厚くなったりします。 鼻クリップをつける場合は、だいたい10分~20分を目安につけることをおすすめします

• pink_make_dyg

pink_make_dygコメント失礼します! 小鼻を10分、鼻筋を10分なのか 小鼻20分、鼻筋20分なのかをおしえてほしいです(。_。*)

• ゆ る

ゆ る @pink_make_dygはい!がんばりましよー!😆

• pink_make_dyg

pink_make_dyg@lipsyluありがとうございます!! 私は小鼻が気になるので小さくしてすらっとしてる鼻にしたいと思います! お互い頑張りましょ!

• ゆ る

ゆ る @pink_make_dyg私の場合は鼻筋と、小鼻が大きいのがコンプレックスなので、 小鼻をだいたい10分くらいはさんで、 鼻筋を場所をかえて2ヶ所を5分ずつはさんでいます🐤 やり過ぎもよくないので、全体でだいたい20分くらいに なるようにしてみてくださいね😁

• ココナッツ

ココナッツ その鼻クリップはどこに売っていますか?

• ゆ る

ゆ る @fantastic_cosme_wv1ロフトやドンキなどで売ってますよ! 薬局などでは見かけませんでした!

• ココナッツ

ココナッツわかりました!ありがとうございます!

ゆ る さんの人気クチコミ

商品詳細情報グッズマン お鼻リフォーマー ハナハナ

グッズマン