• お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

グッズマン お鼻リフォーマー ハナハナの効果に関する口コミ - 私はずっーーーと鼻がコンプレックスで・・・

私はずっーーーと鼻がコンプレックスで・・・ 鼻は顔の中心にあるから目立つし・・・ 一年中マスクで居たい!!って言うくらい自分の鼻が嫌なんです! おんなじ気持ちの方いますか? 私はいわゆる団子鼻で鼻が低くて 少しでも良くなりたいという思いで ハナハナの鼻のクリップ?をヨドバシカメラのネット通販で購入しました ヨドバシカメラだけ送料無料でした!! 810円の送料無料ですね 今は外に出れないのでネット通販は便利ですね ロフトにも一応売ってるみたいです 今日から使い始めたのですが強さの調節もできるみたいなので使いやすかったです 慣れるまでは少し痛いかも・・・ この間まで私はマッサージやDAISOのノーズトレーナーを使っていたのですが マッサージで逆に大きくなってしまったんです 😭😭 あと私はDAISOのノーズトレーナーは効きませんでした クリップのつけすぎも良くないので20分以内にした方がいいです 逆効果みたいです まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが毎日鼻の写真をとって 変化を見ていきたいと思います 変化が出たらまたどんだけ変わったのか投稿したいと思っています! コメントでリクエストよろしくお願いします🙇 ばいばい〜💓💞

• popo53

popo53はじめまして!ハナハナ探していたので情報助かりました🙏 samiさんはどんなマッサージして大きくなっちゃったんですか?💦

• 蒙古襞

蒙古襞約1週間たったと思うんですけど、何か変化はありましたか??

• ☁️しゅわゎ☁️

☁️しゅわゎ☁️popo53さん コメント遅れてすみません 初めまして(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ 私は鼻先をグリグリするようなマッサージで鼻筋が太くなってしまいました そのせいで鼻も大きく見えるようになりました 整形外科の方がおすすめしているマッサージや 田中流造顔マッサージというものがオススメです 顔の色んな場所のおにくを除去する感じで小顔や小鼻効果も期待できます 長文ですいません

• popo53

popo53@sa7001ご丁寧にありがとうございます! やはり鼻先はあまりいじらない方がいいかもですね(^^;;造顔マッサージ良さそうですね✨やってみます♪ 有益な情報ありがとうございました(*^^*)

• ☁️しゅわゎ☁️

☁️しゅわゎ☁️やさりなさん 初めまして(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ 鼻筋が少し細くなって小鼻も前より全然小さくなりました 個人的な感想なのですが1週間でも効果はありましたよ!! ただそれが画像で伝わるかが分からないのですが・・・ 画像で比べてもわかるような違いだったらそちらを投稿したいと思っています

• ☁️しゅわゎ☁️

☁️しゅわゎ☁️popo53さん わざわざ返信ありがとうございます ( ´,,•ω•,,`)♡ 田中流造顔マッサージ と YouTubeで調べてみてください

☁️しゅわゎ☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報グッズマン お鼻リフォーマー ハナハナ

グッズマン