• しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「学生時代は顔がシュッとしてたのに今は友だちと撮った写真を見返す..」(1枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「学生時代は顔がシュッとしてたのに今は友だちと撮った写真を見返す..」(2枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「学生時代は顔がシュッとしてたのに今は友だちと撮った写真を見返す..」(3枚目)

しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「 学生時代は顔が シュッとしてたのに ..」

学生時代は顔が シュッとしてたのに 今は友だちと撮った 写真を見返すと 顔がパンパンすぎる 「昔の自分に もどりたーい😭」 と嘆いていませんか? 小顔になると 目鼻立ちがはっきり 顔も整います 「笑顔をみてると 癒される」 と、あなたの元へ 自然と人が集まって チヤホヤされます しかし ほっぺがムチムチだと 目も細く見えて 可愛さが半減します 笑顔に自信がもてず 変に意識しすぎて 引きつった笑顔に💦 「笑顔がぎこちない」 とみんなから 思われちゃうかも 基礎代謝のピークは 10代頃までで その後は衰退します 筋肉量が少ない女性は 皮下脂肪を蓄え始め 20歳を超えると代謝が落ち 顔まわりや体など 太りやすくなります 筋肉を動かすことで 基礎代謝をあげましょう 【体幹トレーニング】 ①うつ伏せになり、 ひじをついて床から一直線に なるよう持ち上げる。30秒キープ×2回 ②体を横向きに頭から 足までを一直線にする。 30秒キープ×2回(反対側も同様) 小顔になることで くしゃっとした 笑顔がかわいくて まわりの人を 魅了しちゃいます💓 基礎代謝アップのため 今すぐ寝転がれる スペースを確保しましょう! #顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご

• ain-🍒☁️

ain-🍒☁️しゅりさん! フォローありがとうございます😊 これからよろしくお願いします(^^) 小顔✨✨ 参考にさせて頂きます♡

• みーこ

みーこフォローありがとうございました(^o^) 私もフォローさせて頂きました! 投稿楽しみにしてますねー

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)