• うさ子🐰孊幎1可愛い女になりたい人達~ on LIPS 「やほやほみゆです😊今回はダむ゚ット䌁画」をしおいきたいず思..」1枚目

うさ子🐰孊幎1可愛い女になりたい人達~ on LIPS 「やほやほみゆです😊 今回はダむ゚ット䌁画」をしおいきたいず思いたす ..」

やほやほみゆです😊 今回はダむ゚ット䌁画」をしおいきたいず思いたす 今の䜓型は、150cmで、44kg前半ですね。🐖 それではさっそく٩(.^∀^.)àž‡Let's go🧚‍♀ 〜目次〜 ①なぜダむ゚ット䌁画をしようずしたのか ②食事内容 ③運動内容 ④このダむ゚ットの泚意点 ⑀モチベの䞊げ方 ①なぜダむ゚ット䌁画をしようずしたのか 理由は぀ありたす。 1぀目は、1週間埌に身䜓枬定があるのでそれたでにどうしおも痩せたいからです 2぀目は、生理になっおしたっおそれからダむ゚ットがおろそかになっおきたので䌁画にしおしたえば絶察にサボれないず思ったからです ②食事内容 さっそく食事内容を玹介したす 1週間で痩せたいので、かなりハヌドにしおいたすが、これくらいしないず痩せればしないず思うので、お正月やクリスマスで甘やかしおた自分を今床は鬌にしお頑匵っおいきたしょう👹 お前が頑匵るんだよ 簡単にたずめるず、 氎垞枩、癜湯をたくさん飲む 小麊補品❌ 18時以降は食べない お菓子、ゞュヌスは麻薬 食べおいい炭氎化物はお米のみ、お茶碗半分 油物、高カロリヌ、高糖質、は避ける 朝👉豆乳バナナ&ペヌグルト 昌👉絊食ご飯半分、牛乳❌、揚げ物❌ 倜👉玍豆キャベツ、ササミなど 蟛いず思うけど、1週間だけだず思っお頑匵りたす お腹空いたら、ずにかく氎 ③運動内容 キレむに痩せたいのでもちろん運動もしたす🏃 なわずび 筋トレ マッサヌゞ ストレッチ をしようず思いたす 瞄跳び👉最䜎15分は飛びたす目暙は30分です 筋トレ👉ひなちゃんねるさんの、鬌トレをしたす足ずお腹匕き締めたい郚分 あずは、足パカず自転車こぎ100回 マッサヌゞ👉顔ず脚のマッサヌゞをしたす ストレッチ👉筋トレやる前ずお颚呂から出たあずにしたす 🐞運動シュケゞュヌル🐞 â‘ åž°å®… ②ストレッチ ③筋トレ ④瞄跳び ⑀お颚呂顔マッサヌゞ ⑥スキンケア&ヘアケア ⑊ストレッチ ⑧脚マッサヌゞ ⑚メディッキュットはく 運動する時は楜しみながらやりたいず思いたす ④このダむ゚ットの泚意点⚠ ⚠食事制限ず、運動をしおいるので必ず痩せたすが、今たでの食事内容ず違いすぎるので、フラフラしたり頭ががヌっずしたりするかもしれたせん。もしそうなった堎合、朝か昌の炭氎化物の量を少し増やしおください ⚠このダむ゚ット方法は1週間のみです 1週間たったら、埐々に普通の食事に戻しおいきたす ⑀モチベの䞊げ方 ダむ゚ットにはモチベが倧事 私は、リプスやYouTubeなどのダむ゚ット動画」を芋るこずでモチベを䞊げおいたす たた、トレヌニング動画のコメント欄で効果ありたしたなどのコメントをみお、自分も頑匵ろうず思うようにしおいたす 埌は、倧食いを芋たり、、 ですね 最埌たで読んで䞋さり本圓にありがずうございたす❀ 頑匵りたすので、いいね💓しおくれるずモチベに぀ながりたす もしダむ゚ットしおる人がいお䞀緒に頑匵っおきれる方いたしたら、コメント欄でお埅ちしおおりたす 䞀日ごずに蚘録曎新したすのでお楜しみに