06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「これは今の&ハニーチェリーブロッサムの前に..」

桃🍎
  • 桃🍎

これは今の&ハニーチェリーブロッサムの前にちょっとだけ使ってみたシャンプーです✨ 買うきっかけになったのは相変わらず一目惚れ♡♡ セットで売ってたので買っちゃいました…(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)୨୧  私は蜂蜜モチーフの物と林檎がモチーフの物に本当に目がないんです…(⑉´ᯅ`⑉) 余談ですが私の今のアイコンはハニーボトルに林檎を入れてる(って設定の)キーホルダーです!レジンで作りました(^-^) 長々と失礼しました!レビューに入っていきたいと思います! 〈使い心地〉 悪くない!けど特別良い訳でもない笑 いやいいんですけど&ハニーのようにシャンプーをしただけでもツルッツルになるあの感じは流石にありませんでした… でもコンディショナーはかなりgood✨たっぷり付けるからでしょうか‥かなりさらさらになります!シャンプーでトゥルトゥルにはならなくてもコンディショナーで十分トゥルトゥルになりました✨ 纏まるので毛量が多い私には嬉しいです! でもツヤ感はもう一歩!って個人的には思いましたのでこの評価です! 〈香り〉 これすっごく良い香り🎶 お花の匂いですね!シャンプーはとっても女の子らしくて可愛い香りでした♡コンディショナーなんですけど…これは個人的な独特の表現なのであまり参考にはならないと思うのですが…カード付きのお菓子のおまけガムのような匂いって思いました笑 いや良い香りなんですけど最初に思ってからそうとしか思えなくて:( ;´꒳`;) あとしっかり匂うと結構お花感が強いのでお花の匂いが好きな方にはとってもオススメ!でもお花の香りがあんまり好みじゃない人には合わないかも…(個人差あり) 〈お値段〉 これ私はセットで2000円くらいで買ったので正確な値段はちょっと分かんないんですよね…(´⌒`) でも&ハニーよりはお安めだったので手は出しやすいかも! あとボトルが可愛いのでそれだけでも買う価値がありますよね♡(個人的な感想です) なんでもかんでも&ハニーと比べてしまって申し訳ないです💦 でも本当に私は&ハニーの信者なのでシャンプーの基準は&ハニーになってしまってるんです💦 比べてしまったのでこの評価ですがこのお値段でこのボトル!更には香りは使い心地は結構良いのでは…!? 何とも比べないでみると私的には✩4あげれちゃいます!(上から目線でごめんなさい💦) シャンプーのレビュー多いけど他もレビューしたいと思います♡♡

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

桃🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 400ml(g): 900円
  • 320ml(g)詰め替え: 700円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア