Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「クリスチャン・ココ (ダイエット日記)お久..」

あい
  • あい

クリスチャン・ココ (ダイエット日記) お久しぶりです! 2、3日前からダイエット始めるので、継続のためにも日記書くことにしました! 独り言のようなものなので読んでも面白くないかもです>< 大学生になり一人暮らしを始め、不規則な生活と適当なご飯を食べ続けてきました ふと鏡を見るとそこにはお腹の出たおデブちゃんが、、、 体重計に乗ってみるとなんと4月から7キロも増えてました>< 高校時代に周りからびっくりされるほどウエストが細かったのはなぜだろうと考え、制服のスカートのおかげだとすぐにわかりました!! あれってサイズ変わらないし伸びないのでちょっと太るとすぐわかるんですよね しかも下っ腹が出るのが嫌でずっとお腹ひっこめて力いれていたので痩せていました、、 でも大学で制服着るのはできないので、お腹締めてくれるものを買おうと思い調べに調べクリスチャン・ココにしました!! ホームページに書いてあることは面倒なので書きません! ———————————————————————— 初日履いてみた感想は、お腹ちくちくするしなんかハイレグっぽいなと、、 肌が弱くてお腹が赤くなってしまいました 今はクリスチャンココの下に見せパン(スパッツ?)を履いています!めっちゃいいです! 苦しくはなくあまり締め付け感はないのですが、履くことによってお腹引っ込めなきゃと意識するようになりました 食事もあるかもしれないですが2、3日で1キロ減りました!! これから頑張りますので見守ってください笑