• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況 on LIPS 「今凄く人気の高いグラマラスパッツ✌️予約待ちでてます!私は2ヶ..」(1枚目)

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況 on LIPS 「 今凄く人気の高い グラマラスパッツ✌️ ..」

今凄く人気の高い グラマラスパッツ✌️ 予約待ちでてます! 私は2ヶ月まちました٩(¨ )ว=͟͟͞͞ いっきなり過食して太った私がインスタのフォローの方がオススメしていました❤️ 今ではよくみかける、加藤紗里さんとかはいてます! サイズはタイツみたいな感じで売られてます! s-m m-l みたいな感じです😇 ここで1個目の注意点⚠️ ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ 着圧だけに着るのはめっちゃ難しいです くそちっさい(笑) だから服はいつもMだけど〜太ったからMきつい〜そろそろLいってまう? って思ってる人はLから始めた方が まじでいいです! お風呂あがりなんてマジしめってるし クリームも塗るじゃない? やべ。すんなり履けないきちぃ、、、( ´;゚;∀;゚;) ってなって履く頃には汗だくよ(笑) 私はワンサイズ大きいの注文し直すか悩みちゅう。 次の注意点⚠️これ重要 ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ 反り腰!!!! 反り腰気味の人!! めっちゃ腰が痛くなるよ(笑) ウエストもめっちゃ締め付けてくれるから 背中に負担かかるのかな?😓 二の腕とか背中とかデブの元になるので 反り腰なおしてる途中。。。 筋肉を緩めたりしたら治りやすいらしい🙋‍♀️ 反り腰さんは緩和させてから着用しましょ! 痛くて起きる時もある(笑) 3個目は⚠️ ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ 胃もおさえつけられるので 慣れるまで胃痛する(笑) おさえつけられてるから食欲へるけどね? 個人差あると思いますが(笑) でも確実に細くなります🏃‍♀️ 私の一族は足太い。どんだけ痩せても(笑) 旦那があれ?足やせた?っておっしゃった(笑) 毎日24時間着用しててもいいよ😄 履いたら他のパンツとか余裕できるよ(笑) これを履いたままストレッチも効果あるみたいです(・з・)♡ 履いたままツボをおしてくれたりしてるらしい。説明書に書いてた! ただくそ高い(笑) だから余計気をつけて⚠️⚠️⚠️ 余裕できたらワンサイズさげたりがいいかも😇 足怪我した履けなかったり、親指火傷して履く時に皮めくれて履けなかったりしたけど(笑) 頑張って履いてる。 結構丈夫だよ❤️ 履き続けます_( ∵  _   )」 #グラマラスパッツ #ダイエット #加圧スパッツ

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況さんの人気クチコミ