• 骨盤ショーツ ギュギュギュ/モンステラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

モンステラ 骨盤ショーツ ギュギュギュの効果に関する口コミ - 雑談 5月からギュギュギュの骨盤ショーツを履き始めました

꙳★*゚雑談꙳★*゚ 5月からギュギュギュの骨盤ショーツを履き始めました(*´•ω•`*)… 元々身長156cm43キロ前後の体重が結婚してからMAX59キロに💦 ※妊娠出産はしていません。 産後と同じホルモンが出てるらしく治療してます。今現在は54キロまで何とか体重が減り停滞期。 とはいえ16キロ増えてる😅💦 現状は以前はいていたsサイズのジーパンが入らず、Mサイズがきつい(゜∀`;) 入るには入るけど… シャツインは無理😂泣 SNSで広告みて購入!他にも買ったのですが届くのが来月再来月なので使い始めて良かったらまた雑談で紹介します! ギュギュギュの効果 ❶ボディメイク ❷姿勢改善 ❸骨盤サポート ❹美尻美腰 ❁✿✾ 履いた感想❁✿✾ ☆Mサイズ買って初めて商品見た時入らないと 思うぐらい小さく感じましたが、いざ履いてみたらしっくりきました!苦しくもなく。 ☆お腹周りが暖かく感じた。腹巻の様な ☆腰を支えてくれてるのか姿勢がよくなる。 ☆ご飯があまり食べてなくてもすぐ満腹になる。 ☆一番目に見えてわかるのはおしりが上がった!足とおしりの境目がはっきりわかる。 ☆生理中はむかない。 それでも使いたい場合は生理用ショーツの上から履くことをおすすめします。意外に履けます。 ☆結構早くにホックを一番きつくてもはOKになる。個人差あるかもしれないけれど。 あんまり枚数買わないでサイズ下げて追加購入したら良かったかなって若干後悔。 まとめて買った方がお得だから誰かと折半して購入とかありかも…? これをつけただけじゃ痩せないけどつけて運動 したら結構体脂肪率が減りました。 出来れば50キロきりたい!! 頑張るぞー!\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/