• aoao on LIPS 「こんにちはaoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は  私のダイエッ..」(1枚目)
  • aoao on LIPS 「こんにちはaoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は  私のダイエッ..」(2枚目)
  • aoao on LIPS 「こんにちはaoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は  私のダイエッ..」(3枚目)

aoao on LIPS 「 aoao です 今回は   私のダイエット事情 ..」

こんにちは aoao です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今回は   私のダイエット事情 です。 2人目出産して5ヶ月が経ちました。 1人目のときはどんどん体重が落ちて すぐに出産前の体重まで戻せました。 よく先輩ママ達に     2人目は戻らないよー。     気をつけなねー。 と言われましたが、     いやいや、1人目も戻ったし、     完全母乳だから戻るでしょ🤔 と聞く耳持たず +20キロも太りました。 まぁー、健診の際には怒られる怒られる😭     毎回、体重管理。 と母子手帳に記載されました。笑 1人目と2人目の育児に毎日追われ 1人目より絶対に動いている。  しかし!!    なかなか痩せない😱😱😱    2人目は痩せないって本当だったんだ。 今になって思い知ります。 5ヶ月がたち、 私に   ついにダイエットの神が舞い降りました。 それは出産前に着ていたスーツを履こうとしたときでした。 1人目出産して2人目を考えていたので 少し大きめに購入したスーツ。 それが入らないのです😱    あれ?これ。大きいの買ったよね?    まじか。実は私、ヤバいんじゃない? 2人目は結構忙しい毎日を送っていたので 勝手に痩せていると思い 体重計には乗らない毎日でした。 おそるおそる乗ってみると   ビックリ‼️    嘘!10キロしか減ってない?! あと10キロ痩せないといけない。 ダイエットしないとなー。。。    でも、楽して痩せたいaoao。    運動なんて極力したくない。     そこでお金をかけてでも楽して痩せよう。 高くて迷ったが   ライザップ    3Dシェイパー     ベーシックセット             税込 50,380円 を購入しました。  内容としては   ★3Dcore    お腹に貼るやつ   ★3Dspot×2    腕や太腿につかえるやつ   ★取扱説明書   ★専用ジェルパッド   ★サポートベルト   ★保管用プレート   ★スライダーケース  です。 まだ始めて2日目。 効果はまだわかりませんが    なるべく早く効果でないかなー。    そうだ。強さを上げてみようー! そして、腕の強さを上げすぎて 筋肉痛になりました。笑笑 お腹は強くしても 脂肪があるおかげで効いている気がしない😂笑 2週間くらい経ってどのように効果あったか 上げていきたいと思います! aoao の楽してダイエット。 結果をお楽しみにしていただければ 幸いです(=´∀`)! #ダイエット #ライザップ #3Dシェイパー

aoaoさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)