• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェルの使い方を徹底解説 - ビオレおうちdeエステ 30秒のマッサージ洗顔ジェル

ビオレおうちdeエステ 30秒のマッサージ洗顔ジェル 150g MADE IN JAPAN 花王 ピンクのほうも 使い切りました!! 緑のほうは以前投稿してます! んー、両方使い切って 改めて思ったのはわたしはやっぱり 泡立たないタイプの洗顔料は 好きじゃないかも、、、笑 泡で洗うのが好き!笑 あと肌がやわらかくなる感じは しなかったな、、、 使い方が悪いのかな、、、 お風呂場での、使用がおすすめとのこと だったのでお風呂場で使ってました! あ、でも緑よりこちらのほうが 香りは好きです!! 緑は嫌いだったもん。笑 とりあえずどちらも リピートはなしです。 洗顔は基本固形石鹸使ってたんだけど あまりにこれをドラッグストアで 見るので試してみよう!と思い買ったけど 特に、、、と言う感じでした! 韓国のラゴム??も気になってるけど あれもジェルタイプだし 好きじゃないかな? でも気になる、、、 気が向いたら買ってみます!笑 以上! どうしようもない投稿で すみません!

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第5位

カウブランド無添加

うるおい洗顔

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

はなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

ビオレ(Biore)
生産終了