&honeyディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

• ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「&honeyディープモイストシャンプー1...」

もる
  • ブルベ 冬
  • もる

&honey ディープモイストシャンプー1.0🌸 &honey ディープモイストヘアトリートメント2.0🌸 まさかのプレゼント当選しました\( ゚д゚)/🎁❤ &honey様、提供ありがとうございます!✨ はちみつの匂いのシャンプー、トリートメントは過去に使ったことあるのですが、 チェリーブロッサムの匂いは初めてなので、 ワクワクドキドキしながら使用しました🐝⋆︎*゚∗🍯 使用感としては、めっちゃ泡立ち良いです☁* 私はセミロングですが、 ワンプッシュとちょっと出したら、すぐもこもこになりますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ しっかり洗ってる感あって私は大好きです(笑) 匂いは、程よい桜の香りです!🌸 きつくないのにお風呂から出た後もいい匂いが持続して、いい感じです✨ さっぱり感より、しっとり感強めで、 この時期にはいい商品だなぁと思いました((✧σ‪ωσ)💘 #ヘアケア #提供_&honey #さくら

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19211件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もるさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

2019/12/20
ヴィークレア
春の新生活にハチミツ美容  新生活を美しく迎えるためにハチミツの保水力で冬の乾燥ダメージをケア。 チェリーブロッサムハニーの香り  国産のソメイヨシノとハニーの春らしい香りが楽しめます。 人気デザイナー ホラグチカヨ氏  世界的人気キャラクターとのコラボ商品を手掛ける有名イラストレーターを採用しています

2021年09月23日(Thu)