• オーガニック炭酸ホワイトパック/Sing/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

Singのスキンケア・基礎化粧品 オーガニック炭酸ホワイトパック他、1商品を使った口コミ -オーガニックのクレンジングと 炭酸パックです。

オーガニックのクレンジングと 炭酸パックです。 クレンジングは私はこのクレンジング含め 四段階あるのでまあ水クレンジングなら 正直なんでも良いです。 パックはホイップ状ででてきます。ピンポン玉一つ分 くらいを直接肌にのせマッサージしながら5分 そのあと流します。 このパック4役なんです! ※パック ※洗顔 ※ピーリング ※保湿 しかもトーンアップします。 香りも良いので毎日続けられますね。 私、バラの香りは苦手なんですがこの商品は なぜか大丈夫なんですよねぇ。 朝の忙しい時でも泡で出てくるので 楽に洗顔ケアできるしこの季節乾燥が大敵ですよね 保湿も兼ねてるなんて… とは言え保湿はしっかりします。 よく導入はなにを使えば良いですか? などの質問を見かけます。 化粧水入れるのはまず汚れを徹底的に落としてから 化粧水入れると導入使わずともぐんぐん入ります でもべちゃべちゃ入れれば良いわけでもなく 肌が吸い付く感じでもう入りません! て、合図がありますそしたらクリームを。 スペシャルケアなら化粧水のあとシートパック クリーム 時間をかけてあげるとそれだけ肌も変わります。 ちなみに。。 お風呂で洗顔しますよね。お風呂だからと 泡でごしごししたら潤いまで落としてしまうので 冬は短めに。。そして お風呂出てから直ぐにプレ化粧水を! お風呂でてから数分で50%の水分は蒸発して しまいます。なのでとりあえず出たら直ぐに顔に 100均のミストスプレー容器に化粧水を入れて 吹き付けます。洋服着たり髪乾かしたりしてたら あっという間に乾燥しちゃいますもんね。 顔やデコルテ終わったらゆっくり身体を保湿。 でも忙しくてそんな暇ない!ムリって言うのもわかります。 シートパックにこれまた100均のシリコンのパックの 上から使うマスクすると15分はそのままいられます。 化粧水のあとアルガンオイルなど一滴温めて 塗りその上にシートパックすれば更に時間置けます。 その間にいろいろできるので100均様々ですねぇ~🎵 乾燥させない肌作りインナードライも同じですが 少しのことで凄く変わります。 ゆらきはだも毎日のケアでだいぶ変わってきました。 お金かけずに楽しくケアしたいですね 商品紹介になってるのかなこの投稿(笑)

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第3位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第4位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第5位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第6位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第7位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

イドラビオ エイチツーオー

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第8位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第9位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第10位

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ