• アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイト/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイト/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイトの効果に関する口コミ - ❇️ESTЁE LAUDER アドバンス ナイトリペア インテンス コンセントレイト❇️

❇️ESTЁE LAUDER アドバンス ナイトリペア インテンス コンセントレイト❇️ 年末のホリデーシーズンに突入したくらいから、 食生活の乱れや、寝不足によるお肌の不調に悩みませんか?😭 スキンケアも出先や、帰省でいつも使ってるものを持ち歩けないし💦💦 そんなときにはこちらがオススメです❤️ アドバンスナイトリペア シリーズはSRコンプレックスが有名ですが、 こちらのインテンスコンセントレイトは、発売して3ヶ月しか経っていないのに MAQUIAのスペシャルケア部門で✨1位✨を獲得した強者です! 独自のテクノロジー(うるおいを与え、肌を整える)を搭載した 夜用集中美容液で、たっぷり眠った朝のような透明感あるなめらかな肌に✨ (公式より抜粋) SRコンプレックスが、日中の肌ストレスからお肌を守る❗とすれば インテンスコンセントレイトは、とにかく集中的に保湿❗です👍 どうしてそんなに保湿に特化しているのか? それは、SRコンプレックスと比べて15倍のヒアルロン酸が配合されています☺️ 乾燥によるダメージを受けている肌にももちろん使えますので、 ❇️お肌がゴワつく ❇️ニキビができた ❇️乾燥して皮むけ ❇️乾燥による赤みがある これらの症状があるときにこそ使っていただきたい! 使用頻度は3日に1回ですが、 ものすごく不調なときは3日連続集中的に使ってみる方法もあります。 (BAさんに確認済みです😊) スペシャルケアなので毎日使うものではありませんので、 コスパもそんなに悪くはないと思います✨ なによりこちらは翌朝すぐに効果を実感できます❤️ ですので大切な日の前日にも良いと思います✨ 私はおかげで肌荒れなく年末年始を送ることができました! 乳液のようなテクスチャーですが、とても浸透が早くてすぐに馴染みます🙋 夜、洗顔後→化粧水→美容液→こちら→クリーム❤️という流れです✨ 今お使いのスキンケアにプラスしやすいのもいいですよね😍 長々とお伝えしましたが、とてもオススメなので久々に熱く語りました笑😂 最後まで読んでくださったかた、ほんとにありがとうございました🤗 それではまた(*´ω`*)✨ ※お気軽にフォロー、コメントなどいただけたら喜びます❤️ いつもいいね❤️やコメント下さりありがとうございます☺️ #エスティローダー #ESTEELAUDER #スペシャルケア #ナイトリペア #集中美容液 #肌荒れのスキンケア

おすすめアイテムESTEE LAUDER×美容液

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

美容液ランキング第13位

ハリもでるためオススメの美容液です✨

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

半透明のサラサラとジェルの間のようなテクスチャー。使用した後は肌が落ち着くような感じ♪

アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイト / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイト

乾燥によるダメージをケアして、透明感がでて毛穴の目立たないキメの整った肌へと導いてくれます

ESTEE LAUDER×美容液の商品をもっと見る

• ★AMITY★

★AMITY★私超乾燥肌だし赤みも出たりするから集中ケアとして、取り入れてみるのもいいなぁ😇 最近の乾燥やばいよね( ´•ω•` )

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃん、今年は乾燥しらずでやってきたけどここにきて顎辺りの乾燥を感じてるの💦💦 吹き出物が出やすいところって乾燥もするのよね😇ナム これはなんか不調だなぁってときに使うと、翌日には必ず改善見られるからほんっとお守り💓 機会あればサンプルもらって~😆

• コス迷

コス迷3日に一度でも 効果有り🤩🤩🤩 これから 非常に揺らぐ季節😆 サンプル 貰って来ます🙋‍♀️😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@colorful_sounds_hqoq迷マイ❤️ こちらは大好物のソッコー性あります🙋💕 ゆらぎも、肌荒れも受け止めてくれるから、 ぜひオススメ❤️ 肌荒れ時も浸透良いよ~(*´ω`*)✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ナイトリペアは好きだけど、これは毎日使うものでは無いんだね〜知らなかった😳 お助けアイテムで手元にあると安心かも♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrたしかにね〜♪ 美容液が決まってるならスペシャルがいいよね😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowナイトリペアと悩んだけど、目的が中々違いがあるから私はこちらにしました~😆 毎日使う美容液は、Diorなのでスペシャルケアがいいかなと✨ 私には効果テキメン❤️SRの方も続けるととてもいいと聞いたよ🎵合わせるとなお、良いのだろうけど😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ナイトリペアよりもやはり効果バツグンなのね? たしかに!!3日に1回つかう程度だったら コスパいいね😍😍😍😍😍😍 ナイトリペアなくなったら 次はこれ使ってみたいわ🙂⭐️⭐️⭐️⭐️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxかえるさん🐸❤️ スペシャルケアだから即効性はこちらの方が感じると思うよ❤️ かえるさんが使ってるナイトリペアは続けた方がいいと思うから、プラスで肌がゆらぎ易い時期につかってもいいとおもう(*^^*)👍✨ お守り的な存在😍

• シエスタ

シエスタ(*'v`*)ぅn 文中に出てきた2つとも大いに気になっているの💖 いずれ………😍 手持ち使い切らにゃ💦

• シエスタ

シエスタ@twinkle_sounds_eicrマジか💖 ターゲットロックオーン❣️ そう、大渋滞🤣 美肌菌もコフレで買ったばかりだしね💦 いずれ買うつもり! サンプルは従来品の方は試し済み❣️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさん😘 これはシエさんに向けて投稿したようなもんよ?💕顎の治安改善にぜひ❤️ でもスキンケアめっちゃ買ってたもんね😂 大渋滞かなっ?笑

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイト

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)