• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)

3段式クリアーケース|DAISO他、1商品を使った口コミ - かなり遅くなりましたが…mm

かなり遅くなりましたが…m(*_ _)m スイブちゃんからのリクエスト✨✨ 3ヶ月くらい長引いていた、コスメ収納を お見せします。 長引いていた理由は、何に収納したら綺麗に見えるかってゆうのをずっとずっと考えていたからです。😅 そんなに多くはありませんが、参考に…なればいいかな?? (((参考になるかな? 💄💅💗✨💄 ✨💕💄👄✨💄💋✨💄💅 ※ちなみに、動画はありません。 撮ろうかと思いましたが、LIPSの動画は重くなり、 最後まで見ることが出来ない可能性大なので、画像だけです。 まず、私はニトリかどっかで買った棚に置いています。 右側に教科書とか、Popteenとかを入れていて、 左の3つは全てコスメやスキンケア系のものを入れています。 (((名前が書いてあったりするので隠してます。(⊃-⊂) 1番上のところには、「普段使っているコスメ」を入れています。 名前が分からないのですが、DAISOの細長い仕切りのある箱 (おい語彙力) に、ベース系を入れています。 日焼け止めや下地、コンシーラーやパウダーなど。 使わなくて、ずっとクローゼットの中にあったペン立てに、 ビューラーやブラシを入れています。 DAISOの3段クリアケースを2個重ねていて、 1番上に、スポンジなどが入っている蓋の付いているクリアケース を置いていて、その隣にはクリアケースに入らない、 ラビオッテのティントを置いています。 ざっくり言うと、 1段目…マスカラ・アイライナー・日本のリップ 2段目…日本のリップ 3段目…韓国のリップ 4段目…アイシャドウ 5段目…アイシャドウ 6段目…チーク類 です。 リップは、韓国専用の場所があります笑。 真ん中の棚には、「入り切らなかったコスメ」を入れています。 これもダイソーの3段クリアケースに収納していて、 1段目…リップ・マスカラ 2段目…アイシャドウ 3段目…アイシャドウ で、左側には、ケースに入り切らなかったスポンジや 韓国コスメの箱を置いています。 (((何となく韓国コスメの箱って捨てられない。 多分近々もう1段クリアケース買うと思います。 一番下はネイルとかスキンケア系を入れています。 どうでもいいかなって個人的に思ったので紹介しません😅 (((大きな箱に入っているだけなので。 本当はドレッサーがあればいいんですが、 ドレッサーを置いたら私の部屋が狭くなってしまうので 置くことができません😅 もし、「ここをこうしたらもっと良くなるよ!」などと いったアドバイスがあれば是非コメント💬欄で 教えてください<(_ _)> 最後まで見て頂き、ありがとうございました。 スイブちゃん、本当に遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。🙏🙏 #コスメ収納

• koma ♥︎

koma ♥︎ダイソーのやつ使いやすいよね〜! 第二回コスメ収納紹介やろかな笑笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@pink_sounds_a7lfこちゃ❤❤ 結構使いやすかった! 無印と迷ったけど結果DAISOが1番最強♪((( おお!楽しみにしてるよん!😆😆

恋 白 。 コスメ収納難民だから助かる~💦

• 恋 白 。

恋 白 。 @black_glow_bts わかる、、、ドレッサー高いよね💦 しかも場所取るし…(泣)

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@budou_lips_make…でもドレッサー高いんだよね〜💦 絶対親が許可してくれるはずがない…。

• 恋 白 。

恋 白 。 @black_glow_bts(((もっと欲を言えばコスメをもっと欲しい…👀👀👀

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@budou_lips_make(((欲を言えばドレッサーがあれば私のコスメは助かる…👀👀👀

• 恋 白 。

恋 白 。 @black_glow_btsそうなんだね💦 私も今クリアースに入れてるんだけど、 コスメが増えるごとに不器用だからごちゃごちゃしちゃって、 コスメボックスみたいなのに替えようか迷ってるの~(泣)

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@budou_lips_makeそうなんだ!☺️ 個人的には棚を分けずに横にズラーッて並べたいの〜🥺

• める

めるゆなたん♡♡♡ 私もDAISOの細長い仕切りのある箱使ってる!笑 安いのに使いやすくていいよね〜! めっちゃ綺麗に収納されててすごい・・・!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@uni_riraりらちゃん♡♡♡ 通じた!?良かった♪ 本当に綺麗になった笑 前なんて「ポーチにポン( ´・_・`)ノ」だったからね💦

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんゆなちゃん♡♡ コメント遅くなってごめんね💦 これめっちゃいいね👍🏻私、棚とかないからそんなこと出来な〜い🤣🤣 羨ましいな!私も最近コスメが増えすぎて収納する所がなくてETUDE HOUSEの袋に入れてる笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@black_glow_btsありがとう😭😭

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12nakato24byOK!私は見ることが出来たらいつでもいいよ!😆 待ってるね!♡♡

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@black_glow_btsそれくらいコスメがあるんだね! あとさ、リクエストの赤色を使ったアイメイクなんだけど土曜日くらいになりそう😅

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12nakato24byスイブちゃん〜︎💕︎💕 大丈夫!私の方こそ投稿おそくなってごめんね💦 本当は棚がもう一個あればね…。 なんかもう買っても買ってもコスメ欲が収まらない〜!😆😆😆🥺

• 桜恋🌥

桜恋🌥ゆな✨めちゃくちゃ綺麗やん!!! 恥ずかしいわ笑笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_loveみゆ♡♡ ありがとう〜! でも前までポーチにボンだった😅

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

その他化粧小物ランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイシャドウブラシセット

メイクブラシランキング第2位

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物ランキング第2位

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第3位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。さんの人気クチコミ