• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グロウフルールチークス|CANMAKEを使った口コミ 「皆さん初めまして!!今回初投稿のなみ🐻です..」

なみ🧸🍒
  • なみ🧸🍒

皆さん初めまして!! 今回初投稿のなみ🐻です!!!! 今までは見る専だったのですが、投稿してみたい欲に満ち溢れ(?)ついに初投稿です!! よろしくお願いします🙌🏻💓 さて!!本題に入りまーす!!!! 今回は、#私のポーチ を紹介します!! 私のような初心者の方でもドラックストアだけで簡単に安く揃えられるコスメだけです!! (語彙力なくてごめんなさい…ww) それではレッツラゴー!!!!!! とんでもなく長いです🙇‍♀️ 写真2枚目より ブランド名/品名/色/値段 ○→良かった点 △→少し残念な点 🐻①スガオ/スノーホイップクリーム/ピンクホワイト/1200円くらい ○限定パケ可愛すぎ ○血色よく見せてくれる ○自然なトーンアップ効果 ○伸ばしていくとふわふわーって!! △細かいパール?ラメ?が入っているので、スクールメイクにはあまり向いていないかも これは最近イオンで購入しました!!!! インスタやLIPSで見かけて欲しいとは思っていたものの、田舎なので中々見つけることが出来ず…見つけた瞬間心の中で叫んでレジに直行しましたwww とてもオススメです👍🏻👍🏻 🐻②キャンメイク/グロウフルールチークス/09/800円くらい ○パケ可愛いとにかくすんごい可愛い ○5色入ってるから好きな色にできる ○混ぜるの楽しい(小学生並み) ○ブラシふわふわ △パケが分厚くてポーチでがさばる このチークはカラバリも豊富で、自分の好きな色を見つけることが出来ると思います!!チークを濃くつけすぎても左上のカラーでぼかすことが出来て、失敗しにくいチークです!! 🐻③セザンヌ/ミックスカラーチーク/シェービング20/680円くらい ○混ぜるの楽しい(2回目) ○ナチュラルな色づきなのに小顔効果抜群 ○ブラシふわっふわで使える!! これはほんとに文句なしです!! 私はイエベかブルベか分からないんですけど、それでも浮くことなく使えました!!ww この混ぜて使う系すごい好きです…🥰 🐻④キャンメイク/シークレットビューティーパウダー/02/800円くらい ○パケ可愛すぎ(何回目) ○コンパクトで持ち運びに便利 ○鏡付きでお直しに最適 ○ラメなしナチュラルでスクールメイクもってこい!! △すぐ無くなっちゃうのでコスパは少し悪いかな… 実はこれリピ3回目です!!そのくらい気に入ってます!!ナチュラルに毛穴をぼかしてくれてスクールメイクにすごい使える優秀なコスメです!!あ!!今度スクールメイク紹介したいと思います!! 🐻⑤キャンメイク/ハイライター/06/600円くらい ○肌に馴染む色 ○ギラギラしすぎない ○ハイライトに掘ってある(?)デザイン可愛い これも文句なしです!!完璧すぎるハイライトです!!前までセザンヌのパールグロウハイライトを使っていたのですが、白浮き??してしまう感じがあって、こちらを購入しました!!すごく肌に馴染んで、自然なツヤをだしてくれます!! 🐻⑥キャンメイク/パーフェクトスタイリストアイズ/14/800円くらい ○色味がすごい可愛い ○鏡がついてて便利 ○これ一つで色々なメイクを試せる これほんっとに可愛いんです!! 私、キャンメイク様に一生ついて行くって今決めました!!(謎) 捨て色がなくて、ラメもすごく綺麗なんです!!こちらもカラバリが豊富なので好きなのを選ぶことができますね!!!! 🐻⑦キャンメイク/パーフェクトマルチアイズ/03/800円くらい ○粉飛びしない ○色合いが可愛い ○これも鏡付き!! ○簡単にグラデーション作れる このアイシャドウほんとにお気に入りです!!ベースのカラー涙袋に入れても可愛いし、左下のカラー目尻と下まぶたに入れても可愛いです!!ラメは入っていないですが、細かいパールが入っています!!写真3枚目です!!ノーマルカメラでフラッシュたきました!! 🐻⑧セザンヌ/クリアマスカラ/400円くらい ○安い安すぎる ○まつ毛の存在感を出してくれる ○コスパすごいいい △使うとだんだん濁ってくる これはスクールメイクにもってこい!!透明だから絶対バレません!!ビューラーでまつ毛上げてからこれ塗るとまつ毛に少し束感??が出て存在感が出ます!!wwただ、だんだん濁ってきてしまうところが少し残念でした!! 🐻⑨フォーチュン/リップカラートリートメント/01/900円くらい ○パケかわいいかわいいかわいい ○ガサガサ唇に塗ってもプルプル ○するする塗れる △好き嫌い分かれる匂いがする 完全にパケ買いだったこのリップ。塗ってみるとまぁビックリ!!!!スルスルと塗れてプルプルな唇に!!リップトリートメントと言うだけあります!!ただ、バラのような好き嫌いハッキリ分かれそうな匂いがついてます!! 購入時にはテスターなどで確認してからの購入をおすすめします!! こんな長い文章読んでくださった方ありがとうございました!!参考になれば幸いです!!フォロー、いいね、コメントなどなど待ってます!! ではでは〜╰(*´︶`*)♡ #はじめての投稿

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20729件

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / CANMAKE

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙏💕

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @bu8e1oslnj5drlg初めましてーー!! フォロバありがとうございます(✿´ ꒳ ` ) こちらこそよろしくお願いします🙌🏻💓

•  コメ子

コメ子 こちらから失礼します🎵 1番イイね♥を、ありがとうございました✨ これからも宜しくお願い致します❤

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @ninimomo39いーえいーえ!!!! こちらこそよろしくお願いします🙌🏻💓 仲良くしてくれると嬉しいです😊💖

•  コメ子

コメ子 なみさん、ありがとう🎵気軽にコメントしてくださーい😍🐭🍚

• あい

あいなみ🐻さん! フォロバありがとうございます! 仲良くしてくれると嬉しいです☺️🙏💕 よろしくお願いします🙇‍♀️

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @aine7初めまして!!!! こちらこそありがとうございます😊🙌🏻💗 はいっ!!!!もちろんです!! よろしくお願いしますペコリ(.. )♡

• はりぼーぐみ

はりぼーぐみ写真のポーチどこで買ったか教えて欲しいです🥺

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @dream_コメントありがとうございますっ🙌🏻💓 ポーチはダイソーで購入しました!!!

• はりぼーぐみ

はりぼーぐみ@nami__17ありがとうございます😭💖

• ゆらりりり

ゆらりりりこんばんは、遅くなりましたが、フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @yura_riririこんばんわー!!コメントありがとうございます!!いーえいーえ!!こちらこそよろしくお願いします🙌🏻💓

• ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀なみ🐻さん✨初めまして❕ フォロバありがとうございました✨ ヨロシクお願いします<(_ _)>

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @orange_make_1wa初めまして!!! いーえいーえ、こちらこそフォローありがとうございます(✿´ ꒳ ` ) はいっ!!よろしくお願いします🙌🏻💓

• なゆこ⠒̫⃝

なゆこ⠒̫⃝コメント失礼します💦 めっちゃ可愛いです🥺💕質問なのですが、ポーチは無印良品のでしょうか?違かったらすみません🙏

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @nayukotimaこんばんわー!!!コメントありがとうございます♡ ポーチは冬にダイソーで購入したものです!!! 最近はあんまり見かけないのでもう売ってないのかもしれないです…ぜひチェックしてみてください!!

• なゆこ⠒̫⃝

なゆこ⠒̫⃝@nami__17そうなんですね!! 可愛かったので探す旅に出たいと思います👏なみさんのコスメも買ってみようと思います!!ありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆なみさん❤️ フォローありがとうございました!😘 ひとつひとつのコスメの説明が とてもわかりやすくて好感持てました!👍🏻✨ これからも投稿楽しみにしてます😍💕

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @pink_perfume_og49いえいえ!!こちらこそフォローありがとうございます!!! わあわあわあ!!とても嬉しいです😊💖 はいっ!!これからも投稿しますので、よろしくお願いします🙌🏻💓

• おちぇん

おちぇんキャンメイク多めで助かる!!

• まろ。

まろ。画像の加工の仕方知りたいです!

• あやかし👑

あやかし👑コスメがピンク系で可愛い♡♡

• 現在使われていません。

現在使われていません。初めまして!!😍 ジャスミンです笑 アイコン、ミニオンのボブの🐻ですよね?? 可愛いすぎます!! 説明もすごく分かりやすかったです💓 女子力が高い!!って思いました。 これから仲良くしてください!!😊

• バニラ🥰🌼

バニラ🥰🌼いいねありがとうございます😊

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @2310いーえいーえ!!!! 仲良くしてくれると嬉しいです🙌🏻💓

• ♥

コメント失礼します♡♡♡ フォローしました😳✨✨✨ メイクポーチかわいいですね🤤💖💖💖💖

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @asuka_1107わーあ!!!ありがとうございます🙌🏻💓 嬉しいです♡(´˘`๑) 仲良くしてくれると嬉しいです!!!!

• ♥

仲良くしてください😸🤲🤲💖

• 梅たん

梅たんとっても可愛いです!

• ちばさ

ちばさなみ🐻さん!はじめまして! レビューすごく分かりやすかったです! 私もメイク初心者なので一緒に頑張りましょ😊💓

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓初めまして!アイコンとか、写真、文章が可愛すぎます(* 'ᵕ' )初心者なので仲良くしていただけると嬉しいです☺︎

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @itigomiruku_015初めましてーー!! わーあ!!そんなふうに言って貰えて 凄く嬉しいです♡(´˘`๑) ありがとうございます‪!! もちろん!!こちらこそ仲良くしてくれると嬉しいです!!!!

• レイラ

レイラはじめまして😃こんにちは❤️フォローありがとうございます 嬉しいです😍☀️

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @sparkle_beauty_uh6初めましてーー!!こんにちわ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こちらこそありがとうございます🙌🏻💓 これから仲良くしていただけると嬉しいです😊💖

• レイラ

レイラ@nami__17はい❤️よろしくお願いいたします✨

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 初めましてーー!! そうです!!そうです!! 修学旅行でユニバ行った時に撮ったんです!!ww ほんとですかー!!そう言って貰えるとすごい嬉しいです😳💓 もちろんです!!よろしくお願いします🙌🏻💓

• 現在使われていません。

現在使われていません。@nami__17実は私、中3なんです笑 (受験は単願で結構ゆるく気長に過ごしてます😅) なので、私のことタメでいいですよ!!😊

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @orange_beauty_6kmそうなんだ!!!じゃぁこれからタメで話すね!! ジャスミンちゃんもタメでいいよ👍🏻👍🏻 返信遅くなっちゃってごめんね🙇‍♀️

• 現在使われていません。

現在使われていません。@nami__17全然大丈夫っ!! なみちゃん先輩でいいのかな? なみちゃんでいいのかな? よろしくねっ!!😍

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @orange_beauty_6kmありがとーう!!!! 先輩つけなくてもいいよっ!!! うんうん、よろしくね♡(´˘`๑)

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 こんばんわ!!!コメントありがとうございます!!!いえいえなんかごめんなさい🙏 私は真似をしたつもりは全くなかったです… 前のアカウントではこの投稿と似たような投稿をしたことがあります!!!もしよろしければアカウント名教えて頂けませんか…??ちなみにももこ🍑って名前でやってました…

• あ や か

あ や か@nami__17すみません!! 私の勘違いで迷惑をかけてしまって·····。 申し訳ないです。

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @kitty_awawa_1260いえいえ…私のせいなのでお気になさらずに!!! こちらこそ勘違いさせてしまいごめんなさい🙇‍♀️

• ◊R i K a K o►

◊R i K a K o►フォローありがとうございます❗💓 嬉しいです😊

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @fantastic_cosme_2maいーえいーえっ!!こちらこそありがとうございます💗💗 仲良くしてくれると嬉しいです!!!!

• 萌

ホォローありがとうございます😊

• 萌

初めたばかりだから、初ホォローデス!ウレシ!

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @colorful_cosme_8xuy萌さん!!コメントありがとうございます♡♡ 仲良くしてくれると嬉しいです!!!! 萌さんのフォロワー1人目になれて嬉しいです!!!

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%え、めっちゃ可愛すぎやしませんか…(ᯅ̈ ) すごい参考になります⸜❤︎⸝‍ 写真の加工ってなんてアプリ使ってますか?? 是非教えてください( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• あ や か

あ や か間違っていたら申し訳ございません。 この投稿、他の方の投稿を真似していないでしょうか? これが投稿された1月より前の7月に投稿をしていた他の方のものと似ていたので。 1枚目の画像のハッシュタグの位置から 文章の最初と最後の挨拶、それからコスメの紹介の仕方までそっくりでした。 私の勘違いでしたら迷惑をかけてしまったのかもしれません。 返信いただけると幸いです。

• #ichika📛"

#ichika📛"遅コメ失礼します。混ぜるの楽しいで笑いました笑 そういう化粧品って混ぜるの楽しいですよね笑 良かったらフォローよろしくお願いしますm

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこフォローありがとうございます😊 雰囲気といいめっちゃかわいいです! 私もメイク初心者なので一緒に頑張ります✊ フォローさせていただきました!

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @colonaいーえいーえ!!こちらこそフォローありがとうございます♡(´˘`๑) わあ!!すごく嬉しいです!! はいっ!!頑張りましょ!! colonaさんの投稿楽しみにしてます!!

• れおんりんね/恋音莉音❌

れおんりんね/恋音莉音❌レビューが分かりやすくて参考になりました^^*

• うどん食べたい

うどん食べたいコメント失礼します( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) 投稿したい欲分かります‪w‪w‪w‪w ポーチすごくおしゃんですね😳中が綺麗…私ぐっちゃぐちゃに入れてしまうのでなみさんのように綺麗に入れるの頑張ります(日本語おかしいかもです💦)

• 𝑅𝓊𝒶

𝑅𝓊𝒶 クリアマスカラですが、濁るとまつ毛に塗った時もクリアにならなくなってしまうという事ですか?とれとも見た目が濁るって事ですか?🥺

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @colorful_gloss_1qn2コメントありがとうございます♡♡ 濁っても、使用感や、仕上がりに変化はありません!!!まつ毛に塗ってもクリアなままです!!!

• 𝑅𝓊𝒶

𝑅𝓊𝒶 @nami__17ありがとうございますっ☺️

• 🍏りんごもち🍎 投稿お休み中💤

🍏りんごもち🍎 投稿お休み中💤コメント失礼します。今回初めてコメント書くんですけど、なみさんの投稿すっごく可愛くて参考になりました💕 フォローさせていただきます😆

• ま る 。 生きてるよー今絶賛下書き中😎

ま る 。 生きてるよー今絶賛下書き中😎すごい!色が統一されてる! 私のメイクポーチ...カイメツテキ... フォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))←切り替え早

• 🌹k a n n a🌹

🌹k a n n a🌹萌袖可愛い💝 凄い女子力✨ 羨ましい✨✨

• 亮闪闪的星星

亮闪闪的星星 雰囲気可愛すぎます。もう女子力の塊すぎて、分けて欲しいぐらいです,,,😍

• クリップ数:12012件

• クリップ数:20640件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20729件

• クチコミ数:1943件

laura mercier

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

パールグロウチーク

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

グロウフルールチークス

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なみ🧸🍒 さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)