• マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マシュマロフィニッシュパウダー|キャンメイクを使った口コミ 「最初にお詫びです…おすすめしたいコスメが多..」

なみ🧸🍒
  • なみ🧸🍒

最初にお詫びです… おすすめしたいコスメが多すぎて、 下地の画像がはいりきりませんでした… ごめんなさい🙇‍♀️ はいっ!!気を取り直して、 皆さんこんばんわ!!!なみです!!! 今回は【初心者さんにおすすめしたい プチプラコスメ紹介】です👏🏻🎉✨ 私もまだまだメイク初心者なので、 メイクに興味を持ち始めた学生さんなどの 参考になれば嬉しいです☺️ 🐰 🌸 🐰 🌸 🐰 🌸 🐰 🌸 🐰 🌸 🐰 🌸 【下地】 (画像にはいりきらなかった…) 🌷セザンヌ/UVウルトラフィットベースN🌷 ¥680 ~色展開~ ・00→毛穴カバータイプ ・01→くすみカバータイプ ・02→色ムラカバータイプ 👍🏻保湿される 👍🏻伸び良い 私は00と01を持ってます!! 00はファンデーションなみのカバー力で 薄いニキビ跡などは簡単に隠れます!! 01は青色でトーンアップして透明感アップ します!! 🌷セザンヌ/皮脂テカリ防止下地🌷 ¥600 ~色展開~ ・ピンクベージュ→血色感 ・ライトブルー→透明感 ・オレンジベージュ→保湿 👍🏻サラサラ 👍🏻テカリにくく崩れにくい 私はピンクベージュとライトブルーを 持ってます!! 個人的にはライトブルーの方が、 トーンアップして透明感でるので気に入って 使っています♡ これからの季節にもってこいな下地です!! 比較してみた投稿あるのでぜひ♡ 【パウダー】 (画像も見てください♡) 🌷キャンメイク/マシュマロフィニッシュ パウダー🌷 ¥940 これはもう有名な優秀パウダーですよね♡ 私はMOを使ってます!!迷ったらこの色 買ったらいいと思います!! パフも私的には使いやすいんですが、 厚塗りになりやすいと思うので、ブラシで ふわっ〜って乗せるのがオススメです☺️ さっきの下地どちらとも相性がいいです👍🏻 🌷キャンメイク/シークレットビューティー パウダー🌷 ¥850 私は02を使ってます!! 最近限定でオイルブロックタイプ?も 出ているみたいですね!! 塗るとサラサラになってカバー力はあまり なく毛穴をふんわりとカバーしてくれる 程度です!!!スクールメイクやナチュラル メイクに使えるパウダーです!!! 🌷セザンヌ/UVシルクパウダー🌷 ¥680 パウダーの中でも圧倒的安さ✨ こんなに安いのに鏡、パフもついてます! でも個人的にパフは使いずらいので、 (ごめんなさい)ブラシでのせています!! カバー力があるのに厚塗りになりにくいです!! 初心者さん全員に激推しするパウダーです♡ 【パレット系】 🌷キャンメイク/パーフェクトマルチアイズ 05🌷 ¥780 マットなブラウン系なので、初心者さんでも使いやすい色味だと思います!! 鏡もチップもついてます!! 色展開も6色くらいあるので自分の好きな色を見つけることができると思います♡ 親切にパケの裏に使い方も書いてあるので、 初心者さんに優しいコスメです!! 🌷キャンメイク/ジューシーピュアアイズ 11🌷 ¥600 こちらもブラウン系です!! パーフェクトマルチアイズとは違い、 綺麗なラメがぎっしりです!可愛い♡♡ 600円で3色も入っています!! 値段的にも手を出しやすいですよね!! 🌷セザンヌ/ナチュラルチークN/14🌷 ¥360 こちらは薄づきで失敗しにくいチークです! 重ねることで色の調整もできますし、 ラベンダーカラーなので透明感アップ できます♡カラー展開もとても豊富で お値段もほんとにこのお値段で大丈夫なんですか?レベルで安いので初心者さんぜひ使ってください☺️ 🌷セザンヌ/ノーズ&アイブロウパウダー 03オリーブ🌷 ¥580 これは黒髪さんでも使いやすい色味です!! 付属のブラシもとても使いやすくて、 ふわっと眉毛が仕上がります♡ 最近YouTuberさんでセザンヌの超細芯アイブロウ??おすすめされてる方多くて今度 買ってみようかなって思ってます!! 【アイライナー】 🌷セザンヌ/描く二重アイライナー🌷 ¥600 これは涙袋の影描くのと二重強調させるのに 使ってます♡ 涙袋描くだけで可愛く見えるし、 二重強調すると目がぱっちり大きく見えます!!スクールメイクにもオススメです👍🏻 🌷セザンヌ/極細アイライナー/20ブラウン🌷 ¥580 アイライナーこれしか持ってないのですが、 とても使いやすくてお気に入りです♡ 目じりに引く時細くかけてとにかく 描きやすいです!!! ブラウンの色味は目元が優しい印象に なるのでおすすめです👍🏻👍🏻 【マスカラ】 🌷セザンヌ/クリアマスカラ🌷 ¥400 とってもおやすい♡マスカラってダマに なりやすくて初心者の私には…となってた 時に出会った商品です!! 物足りない方もいるかもしれませんが、 ビューラーでまつ毛をあげた後にササッと 塗ると束感がでてまつ毛の存在感が!! 【リップ】 🌷キャンメイク/ステイオンバームルージュ 15🌷 The赤リップって感じです!! スルスル塗れて高発色です!!! ぽんぽん塗りで可愛い印象になります♡ 色展開も豊富で、ティントタイプもあります! パケが可愛くて持ってるだけでテンション 上がります🥰 🌷ニベア/リッチケアカラーリップ/シアーレッド🌷 ¥700 さすがニベア先輩ッッッッ!!って感じですww シアーレッドは赤なのに透明感があって 血色感アップします!!! スルスル塗れてプルプルに保湿してくれます♡ とてもお気に入りのリップです☺️ 🐰 🌸 🐰 🌸 🐰 🌸 🐰 🌸 🐰 🌸 🐰 🌸 …長いし読みずらくてごめんなさい💦💦 最後まで読んでくださった方ありがとうございます!!! 質問などあればコメントください♡ あ!!!!!!あのあの!! 前々回のももぷりの投稿がなんかももぷりの公式さんに選ばれましたって通知昨日来たんですよ!!ももぷりさんの公式アカウントに投稿されてるのでぜひぜひ🥰🥰🥰 ではまた〜👋🏻👋🏻

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119142件

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• なみ🌨

なみ🌨なみちゃん♡ キャンメイクのパウダーはめっちゃ最強!! 両方持ってるけど2つとも底見えしてる😂

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @nami_159なみちゃん!!! いっつもコメントありがとう♡♡ だよねだよね!!すごい使いやすいし安いしほんと最強だよね!!!ほんと!!??私もだよ😂😂

• ほのか

ほのかめっちゃ参考になりました! ありがとうございます♡

• 恋 杏

恋 杏コメント失礼します! ももぷりさんの公式アカウントに 引用されるなんてすごいですね! おめでとうございます🎉

• yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ

yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバこういうの待ってました!! ありがとうございます\♡/

• みんくる

みんくるフォローありがとうございます🙇 よろしくお願いします!!!!

化粧下地ランキング

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1966件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119140件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1981件

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

なみ🧸🍒 さんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)