• Chii  月数回投稿。.:*・゜ on LIPS 「☆Arluyシンプソンズシリアルクッキーです・:*+.((°ω..」(1枚目)画像を拡大

「☆Arluyシンプソンズシリアルクッキーで..」

Chii  月数回投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chii 月数回投稿。.:*・゜

☆Arluy シンプソンズ シリアルクッキーです・:*+.(( °ω° ))/.:+ (左です) こちらはPLAZAで購入したシンプソンズのクッキーです☆。. シンプソンズはポーチも持っている位好きで 牛乳パックが可愛いくて良く見ずに購入したものです(笑) 開けてみたらクッキーでした( ・∀・)b そのままでももちろん食べれますが 濃いめのお味のクッキーでそこに牛乳を入れると シリアル風になります╰(‘ω’ )╯ 水分をすぐに吸収するので少し時間が経つと ふにゃふにゃになってしまいますが ふにゃふにゃになる前に食べると牛乳ととても 相性が合っていてとても美味しいです(∂ω∂) 5種類の穀物と、6個のビタミンが入っていて バランス的にも体にも良さそうだなと思いました! 朝食代わりでもおやつとしても◎◎ 変な雑味などは無くて、少し濃いめのお味ですが 普通の甘いクッキーなので とっても食べやすくて美味しいです(*´ェ`*)ウホ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄちーちゃんお久しぶりー!!! コメントできなくてごめんね😭 このお菓子可愛いね!!!シンプソンズ好きなんやね!!PLAZAってほんとに可愛いものばっかり売ってるからめっちゃいいよね!!

• Chii  月数回投稿。.:*・゜

Chii 月数回投稿。.:*・゜@kyouka_kamisigeコメントあり~!! ううん!全然大丈夫だから自分のタイミングでいいのよ~☆ シンプソンズ可愛いよね! PLAZA雰囲気もホントいいよね・:*+.(( °ω° ))/.:+

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@chiichannnちーちゃん優しい💓💓💓💓ありがとぉな! PLAZA文房具の他にコスメもいっぱい売ってるからホントいいよね!!

• Chii  月数回投稿。.:*・゜

Chii 月数回投稿。.:*・゜@kyouka_kamisigeそうだよね~・:*+.(( °ω° ))/.:+ また行きたくなったよ~!!

Chii 月数回投稿。.:*・゜さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)