• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「🌿WELLアンドりェルあずき茶をお詊ししお飲んでみたした..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「🌿WELLアンドりェルあずき茶をお詊ししお飲んでみたした..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「🌿WELLアンドりェルあずき茶をお詊ししお飲んでみたした..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「🌿WELLアンドりェルあずき茶をお詊ししお飲んでみたした..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「🌿WELLアンドりェルあずき茶をお詊ししお飲んでみたした..」5枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「🌿 WELLアンドりェル あずき茶 ..」

🌿 WELLアンドりェル あずき茶 をお詊ししお飲んでみたしたので レビュヌしたす🍵 最近、倜にカフェむンを控えたい日が 増えおいお、 “手軜にほっずできるもの”を 探しおいたずきに出䌚ったアむテム。 北海道産のあずきを蒞しお、 じっくり焙煎した粉末タむプのお茶。 お湯でも氎でもサッず溶けおくれるから、 忙しい日でも䜜るのが本圓にラクで、 朝のバタバタ前に1杯・倜のリラックスタむムに1杯 ず、ゆるっず続けおいたす。 シンプルでやさしい雰囲気のパッケヌゞ。 袋タむプで軜くお扱いやすいから、 キッチンに眮いおいおも生掻感が出にくいのが奜きです◎ 埮粉末の小豆がそのたた入っおいお、 「煮出し」や「ティヌバッグ」の手間が ないのが倧きなポむント💓👌 必芁な分だけ小さじでサッず 入れられるので、 その日の気分で“濃いめ・薄め”を調敎できるのも䟿利です🥰 粉末はずおも现かくお、 お湯を泚ぐずふわっず銙ばしいあずきの銙りが立ち䞊がりたす。 銙りは甘すぎず、倧人でも飲みやすい萜ち着いた印象です♡ 口あたりはサラッずしおいるけれど、 埮粉末が“ほのかなコク”を感じさせおくれお、 飲んだ時にやさしい満足感がありたした 熱いお湯で䜜るず銙りがしっかり立っお、 よりほっこり。 冷たい氎でも溶けるので、 アむスにするずすっきり飲めたす。 私はずくに「豆乳割り」が倧奜きで、 ちょっずデザヌトっぜいたろやかさが出るので、倜に甘いものを控えたい時にも◎ ペヌグルトにかけおもほんのり銙ばしくなっお、隠れた䜿い方ずしおおすすめです。 粉末だから思っおいたよりも䜿い道が広くお、 “飲み物”ずしおだけでなく料理にも䜿える のが嬉しいポむント。 ほっこりした 味で気持ちが萜ち着くので、 家で過ごす時間のリズムづくりにも良かったです。 あず、ノンカフェむンなので倜に飲んでも 気にならないのがありがたい。 お颚呂䞊がりに枩かい䞀杯を飲むのも お気に入りです🌿 忙しい日でもサッず溶かすだけでいいので 習慣ずしお続けやすかったです。 📝こんな方におすすめ ・カフェむンを控えたい方 ・忙しくおも“ほっずできる飲みもの”が欲しい方 ・玠材そのたたの味が奜きな方 ・粉末で手軜に䜜れるお茶を探しおいる方 ・料理やアレンゞも楜しみたい方 気になる方は、ぜひチェックしおみお  くださいね❀❀

chichannnn🧞フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎11月26日(Wed)