• ぽんず on LIPS 「⚠️目の写真出てきます初投稿なので暖かい心で読んでいただけると..」(1枚目)
  • ぽんず on LIPS 「⚠️目の写真出てきます初投稿なので暖かい心で読んでいただけると..」(2枚目)
  • ぽんず on LIPS 「⚠️目の写真出てきます初投稿なので暖かい心で読んでいただけると..」(3枚目)
  • ぽんず on LIPS 「⚠️目の写真出てきます初投稿なので暖かい心で読んでいただけると..」(4枚目)

ぽんず on LIPS 「⚠️目の写真出てきます 初投稿なので暖かい心で読んでいただけると嬉しいです😉 ..」

⚠️目の写真出てきます 初投稿なので暖かい心で読んでいただけると嬉しいです😉 はじめましてぽんずと申します!! 元一重現在二重の高校生やってます(どんな紹介の仕方w) ※アイテープはQoo10アプリで購入しました(写真4枚目)のでQoo10アプリ以外での販売場所についてはわかりかねます。本当に申し訳ないです。『メッシュアイテープ』と検索をかけますと出てきます。 ちなみにこのテープは水で装着するタイプとなってます! 1枚目の写真についてはプリクラで申し訳ないですまともに両目がちゃんと写ってるのがこれだったので…🥺🥺 さて、1枚目の写真ですが今現在の私の目です! 平行二重と言っても良いくらいのまあまあ綺麗な二重ではないでしょうか!!(自分で言っちゃってる) この時もアイテープを装着しています。 友達に自分から言わなければ 「えまってちょ目元見せて… うわっ!まじじゃん!!!え!すご!笑」 と、バレないくらいの見た目になります あの全く他人を褒めない友達でさえべた褒めでした笑すげえ。まじでパネェぜ。 次に2枚目の写真についてです。 お化粧を全くしていない状態でアイテープを装着しています。 私が貼るのが下手なところもあってちょっと目頭の方が見えている部分もあるんですけど 上手く行けば全然目立たないですごめんなさい🙏🙇 ちなみに3枚目はアイテープ装着後、アイメイクをした写真です。 上からアイシャドウなどを重ねれば本当に本当に全くアイテープがみえません! すごいっしょぉ??まぢテンアゲだかんね? (失礼しました) ここから下しばらく昔話が続きますごめんなさい!! 一重がコンプレックスだったので昔から写真も嫌いで笑うと目が潰れてしまうのでなかなか笑うこともありませんでした。 そんな時に好きな男の子がいたのですがその子が「二重の子って可愛い子多いよな」なんて言っていてこりゃもう自分なんて眼中にすらないやん無理ゲーやんと思っていました。 ずっと二重に憧れていたので親にも相談し最初はアイプチ(のりタイプ)を使用しましたが やはり初めは上手くいかず、線もなかなかに 変なことになっていましたが、 やっぱり諦めきれずにただ練習を重ねてやっと自分に似合う線を見つけ、 今度はのりとテープのダブルを付けているなんてこともありました。 ちなみに私が綺麗な二重になったのは中学二年生頃です。 安定していないのにテープを外したままにすると戻ったり奥二重になりました笑 やっと写真も笑顔で撮れるようになりましたあの時の両親と私の感動のしようは未だに忘れられないです。 いや何語っとん。 本当にすみません笑 このテープ、本当におすすめです!! ちなみにこのテープを使い始めたのは中学三年生です!! 学校にも受験の時もずーっと付けていました笑 今では半日なら持つくらいになりました! まだまだ継続していきます!! 水でつけるタイプなので私はかぶれなかったですが注意してくださいね! #バレない二重 #二重 #アイプチ #初めての投稿