• ぽんず on LIPS 「ぽんずと申します初めましてこんにちは𓃡𓃡画像説明は🪄🪄🪄🪄🪄🪄..」(1枚目)
  • ぽんず on LIPS 「ぽんずと申します初めましてこんにちは𓃡𓃡画像説明は🪄🪄🪄🪄🪄🪄..」(2枚目)
  • ぽんず on LIPS 「ぽんずと申します初めましてこんにちは𓃡𓃡画像説明は🪄🪄🪄🪄🪄🪄..」(3枚目)
  • ぽんず on LIPS 「ぽんずと申します初めましてこんにちは𓃡𓃡画像説明は🪄🪄🪄🪄🪄🪄..」(4枚目)
  • ぽんず on LIPS 「ぽんずと申します初めましてこんにちは𓃡𓃡画像説明は🪄🪄🪄🪄🪄🪄..」(5枚目)
  • ぽんず on LIPS 「ぽんずと申します初めましてこんにちは𓃡𓃡画像説明は🪄🪄🪄🪄🪄🪄..」(6枚目)
  • ぽんず on LIPS 「ぽんずと申します初めましてこんにちは𓃡𓃡画像説明は🪄🪄🪄🪄🪄🪄..」(7枚目)

ぽんず on LIPS 「ぽんずと申します初めましてこんにちは𓃡𓃡 ..」

ぽんずと申します初めましてこんにちは𓃡𓃡 画像説明は🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄の所まで飛ばしていただくと出てきます! 今回は最近色んな友達に褒められる前髪になってきていてものすごく調子に乗っているため、いやそんな事ないだろという自分への戒めの為に投稿をシェアさせていただきます*\(^o^)/* 最近急に友達から 「えぽんずちゃんまじ最近前髪落ち着いたよね」 「状態良くね💦❤」 「垢抜けたねかなりwww(過去の写真と比較してるのでわろてます)」 と褒めちぎられる日が続いているので本当に調子に乗っています。ご了承ください本当にすみません🥺😆 カバー画像をご覧になった方で “いやこの前髪で調子乗ってんのは草” “全然下手じゃんわろた” と思った方沢山いらっしゃると思います! いやそうなんですよ!!笑 本当に全然下手なんですすみません💦 ただ、少し昔の自分の前髪と比べたらかなり落ち着いているので勝手に浮かれているだけなんです!!笑 🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄 『前髪ご紹介』 え?本当にそれアイロンかけてんの?! となるくらいに前髪がチリっていらっしゃる… この画像の上段の時期は、友達から全力で引かれるほど汚らしい印象を与える前髪でした…🥶 ええやん?の時期も別に良くは無いですwww 良くは無いけどアイロンしたお🌟の時期と比較するとまだマシになってきていることがわかりますでしょうか!!! この画像からカバー画像の前髪に至った訳ですが、なぜここまで落ち着いたのかというと、 ・LIPSの色んな方の投稿を見た ・YouTuberさんの真似をしてみた ・可愛いお友達に色々聞いてみたり(絶対しつこかった) ・ドライヤー、ヘアケア、ヘアセットに使う道具やタイミングを見直して自分にどんどん試していく! という方法を使ったからです! 3枚目には前髪をまばらに真っ直ぐにするためにドライヤーを使うタイミングをまとめました🎶 使用しているドライヤーはSALONIAさんです! このドライヤーは本当に神だと思いました😍 ・お風呂上がり ・寝る前、寝起き ・ヘアセット前 に4枚目に書いてある方法でやっていました! お風呂上がりにドライヤーを使用する場合、 タオルドライした後、 “髪全体より先に前髪をドライヤーで乾かす事” が大事です!前髪優先!!万歳!!!😆 ※コームあるとめちゃくちゃやりやすいです ①髪を拭いたら地肌を擦るように前髪全体をドライヤーでわしゃわしゃ乾かす ②コームを使って左側からドライヤー当て右側へ流すように乾かす ③反対も同様 ④手で前髪を真っ直ぐに下ろしながら乾かした後にコームを使って真っ直ぐ下に乾かす ※②③➡︎左右どちらからでも!! それ以降は画像をご参考ください!!! 🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄 前髪が落ち着いてからは友達も増え色んな人と関われるようになりました! 自分に少しだけ自信(希望)を持つことが出来て本当に嬉しいですありがとうございます🥺 ここまで読んでくださりありがとうございます!おつかれでやんす🍦 よぉし、準備はできてるぞ〜 彼氏つくる準備はできてるんだぞ〜 ……あれ、、泣きそう #前髪 #前髪_薄く #ヘアケア #ヘアオイル #アンドハニー_ヘアオイル #ミルボン_エルジューダ #プロダクトヘアワックス