872c231b0df6e0c230bd98aa 1561083489 small

エッセンシャル flatくせ・うねりときほぐしセラム

• くせ・うねりときほぐしセラム/エッセンシャル flat/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラム(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「髪が扱いやすくなるヘアオイル♡くせ・うねり..」

Kaorin
  • Kaorin

髪が扱いやすくなるヘアオイル♡ くせ・うねりときほぐしセラム Kao(花王) エッセンシャルflat(フラット) ¥1,200前後で販売されてます 花王さんからヘアオイルを頂いたので使ってみました❤️ VoCEさんなど様々な雑誌の2019年下半期ベストコスメに選ばれている大人気のヘアオイルです✨ オイルは2層式になっているので、よく振ってから使います。 サラサラとしたオイルなので、髪に馴染ませてもベタつかずに使えます! 私の髪はセミロングなので、500円玉1つ分くらいで丁度良い量です。 香りはホワイトフローラルの香りと商品に記載がありますが、上品な甘いお花の香りです。少しアジアっぽいお花の要素もあるオリエンタルな香りにも感じました。 タオルドライ後、髪を乾かす前に使うのですが、このオイルを使うと髪がサラサラに仕上がります。 そして、寝起きの髪がとても扱いやすくなったのが嬉しい♡ 私は少しクセのある髪なので、朝のスタイリングに時間がかかりがちですが、このオイルを使った翌日はあまり時間をかけずに髪型が決まります! 朝の時間がないときに助かる商品だなと思いました♡ 私は、パーマやカラーで毛先のダメージがひどいので、少し保湿がもの足りない気がしたので星-1にしましたが、あまりダメージをうけていない髪の方や、サラサラな髪が好きな方、クセやうねりで悩んでいる方にとってもおすすめできるオイルです♡ #ヘアオイル #ヘアケア #ヘアセラム #花王 #Kao #エッセンシャル #フラット #flat #2019年下半期ベストコスメ受賞 #voce (ヴォーチェ) #ホワイトフローラル #サラサラ髪 #くせっ毛 #くせ毛 #時短 #モニター

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

• クリップ数:1906件

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

”オイルっぽいけど髪につけてみるとさらさら!朝ドライヤーだけでまっすぐに♡”

オージュア

オージュア ディオーラム ヘアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

Kaorinさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラム

ヘアパック・トリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/10/19)
エッセンシャル flat
花王
<くせ・うねりときほぐしセラム> 髪のスペシャル美容液 365日使うたび、思い通りの髪へ ●ときほぐし成分*1 配合 ●タオルドライ後の濡れた髪に根元から毛先まで均一になじませ、しっかり伸ばしながらドライヤーで乾かす。寝ている間に、髪の内部まで、ときほぐし成分*1 が浸透し、アイロンやドライヤーの熱で髪内部がやわらかく扱いやすくなる ●ヘアトリートメント(洗い流さないタイプ) ●ダメージ補修成分(乳酸)配合 ●気分ほぐれるホワイトフローラルの香り * 1 熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする整髪成分(イソステアリルグリセリル)