• ゆあ on LIPS 「はじめまして!ゆあです!!今日から投稿始めようと思います!前の..」(1枚目)

ゆあ on LIPS 「はじめまして!ゆあです!! 今日から投稿始めようと思います! ..」

はじめまして!ゆあです!! 今日から投稿始めようと思います! 前のスマホでアカウント作って色々上げててありがたいことにいいねを沢山貰ってってしたんですけどスマホを変えてしまったのでまた1から頑張ります! 私は今現在ほんとにデブスなんです… 今中2なんですけどもうすぐで3年生ですよね?そして3年になってからの1番初めにすること… それはクラス写真です!その後身体測定そしてその次は黒歴史になる卒アルの個人写真ですよね… もう私小学校の時の自分を見るのが怖くて怖くて卒アル全然開いてません笑 小学校の時よりかは垢抜けたんですけどその分体重くっそ増えました なのであと3ヶ月?2ヶ月?間本気で痩せます! 今の私の身長が160cm そして体重が55.6です。 ほんとにやばいんです!! 今しかもお正月じゃないですか!!もうご飯いっぱい食べちゃって… なのでとりあえず12月30日からダイエットしてます!笑 3週間とりあえず続けようと思っているので1月19日までやります!! そして1月19日はですね私の愛してやまない東方神起のLIVEなんですよ!! なので命にかけてもその日までに50kgだいきりますもうみなさんに誓います! 東方神起様に会うのにこんな醜いくそデブ豚のままでは会えません… 意地でも痩せます!! と言っても明日友達とご飯行くんですけどね。夜ご飯控えます。 残り約2週間頑張ります!! それまでにすることを紹介しますね! マヨTVさんが紹介してくれていたクビレを作る方法です! もうこれがきつくてきつくて死にそうになりながらやってます!! そして毎日水しか飲みません。ジュース厳禁です!!これ絶対! ジュースなんて砂糖の塊です。今すぐやめましょう! ご飯は絶対3食食べる!! これ絶対です!夜抜くとか慣れれば大丈夫かもしれませんが絶対リバウンドします。なので夜は少なめにしましょう!! 朝は歯磨きしてからご飯を食べる。 歯磨きしてからご飯を食べたら自然と食欲が抑えれるんですよ! まぁ朝は1番食べないとダメなんですけど!!朝昼晩の量を少しづつ減らしていきます!でも学校がある日は昼はちゃんと食べてください! 昼食べないと集中力切れます。でも私はちょーでかい二段弁当から百均のちっちゃめのタッパー?的なのにお弁当を変えて味噌汁毎日持ってってます! 味噌汁は体あったまるしお腹にたまるのでめちゃ良きです!豚汁は野菜いっぱいだしこんにゃくはお腹綺麗にしてくれるし味噌汁より全然お腹にたまるので豚汁はすごいオススメですよ! 私が今やってるのはそれくらいです!! レトルトとかカップ麺を食べるのではなくちゃんと自炊したものを食べましょう!!みなさんも一緒に痩せましょうね!! #はじめての投稿