なー on LIPS 「朝は抜かない方がいい!!夜はカロリー控えめにする!筋肉質だった..」

朝は抜かない方がいい!!夜はカロリー控えめにする!筋肉質だったらマッサージがおすすめです!筋肉質じゃないかったら足を鍛えるとシュッとしますよ!ジュースの代わりに水!少なくとも1L!ちょっとずつ飲んでね!お腹がすいたらお腹が膨れるツボと水いっぱい飲む!私はこれで1ヶ月から2ヶ月で5キロ落としました! @蜜柑という名の変人🍊🎧:①朝ごはんは毎日しっかりと ②夜ご飯は炭水化物を少なめに(その代わり朝・昼は沢山食べて) ③1日でお水はペットボトル1本分ぐらい飲む ④ご飯を食べる時は野菜から ⑤塩分とか糖分控える これだけでも結構変わると思います!あとは適度な運動をしましょう。 @蜜柑という名の変人🍊🎧:足はお風呂後のマッサージとかするだけで結構変わると思います!主様が健康的に痩せられますように! 朝、おにぎり一個。もしくは、食べない。昼、給食。苦手なものは食べない。ご飯は3/1好きなものは食べる。夜、ご飯少しおかずは普通に食べる。間食、アイス これを繰り返したら4日で1.5キロ落ちました。ダイエットとしてやってなかったので、普通に食べてますw 運動→足バタバタするのを200、足固定で右左向くのを200、スクワット200。洗顔→ホットタオルで2分、洗顔泡モコモコ顔マッサージ(肌に当たらないように)3分、放置2分、冷水で50回バシャバシャ。ご飯→納豆とサラミ味噌汁が主(たまに麻婆豆腐とか豆系)、水は2L(朝だけぬるま湯)。 @🥟ゆわ🥟:朝(着替える→走る→運動→シャワー(洗顔)→ご飯)昼(勉強→家事→動画→ゲーム(たまにおからパウダーのお菓子作り)→家族のご飯作り)→夜(ご飯→運動→風呂→動画→寝る) :①クレンジングオイルを指先で鼻にくるくると塗る ②クレンジングオイルを落とす ③ぬるま湯で洗顔する ④冷水を鼻にぱしゃぱしゃと2〜30回かける 私はこれでだいぶ薄くなりました🥺 一瞬で薄くなる訳では無いですが参考になれば嬉しいです #はじめての投稿