IPSAME エクストラ 4

• ME エクストラ 4/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA ME エクストラ 4(化粧水)の口コミ「朝夜のスキンケア方法#スキンケア朝夜のスキ..」

ま ゆフォロバ100%
  • 脂性肌
  • ま ゆフォロバ100%

朝夜のスキンケア方法#スキンケア 朝夜のスキンケア方法🌞🌙です♡最近IPSAの化粧水をインスタで良く見かけませんか??今回はその隣のクリーム?(乳液?)の方を主で紹介していきます!! 冬の寒い時期はとても乾燥が気になりますよね??私は結構皮脂が多めで朝起きたら顔がべたべたするくらいだったのですが…IPSAでは肌診断を行っていてその結果がなんと水分値4でした😭やはり見た目だけで判断することは難しいんですね。(冬だったということもあります。)この商品は化粧水をコットンでつけてから、コットンで3プッシュして肌になじませます。3プッシュ!?と思いますよね。結構な量です。皮脂多めの私にとってベタベタにならないか心配でした。でもそんなに付けてもすぐに肌になじみ嫌な感じは全くしません!化粧水と同じく無香料なのですごく使いやすいです。3週間くらい使ってIPSAに行く用事があったので肌診断したら水分値が4からなんと70に上がっていて機械壊れてるのかと思いました笑それくらいとてもいい商品なので、気になった方はぜひIPSAに足を運び自分に合った商品を選ぶことをおすすめします♡ 読んで頂きありがとうございます♡ #IPSA#イプサ#夜のスキンケア

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フローラドリップ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1909件
化粧水のランキングをもっと見る

ま ゆフォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ME エクストラ 4

2015/9/4
IPSA(イプサ)