• ま ゆフォロバ100% on LIPS 「この投稿を開いた皆さん!肌白くなりたいですよね??私が日焼けし..」(1枚目)

ま ゆフォロバ100% on LIPS 「この投稿を開いた皆さん!肌白くなりたいですよね?? ..」

この投稿を開いた皆さん!肌白くなりたいですよね?? 私が日焼けしまくっていたのに色白って言われるくらい白くなった理由教えます⬇️⬇️⬇️ 季節関係なしに日焼け止めは毎日塗る! 日焼け止めって塗るのめんどくさかったりベタベタして嫌だ!って言う人多いと思います。私もその1人でした😅しかも肌が弱くてSPFが50くらいでも皮がめくれたりしました。でもSPFを30くらいにすれば肌も荒れずにすみます! でもやっぱり中高生の皆さんは校則でメイクが出来ないと日焼け止め塗る機会はすごく減ると思います。 そんな人は!!!!! 『日焼け止めを化粧下地と思って塗る!』超重要です それだけでほんとにやる気が違います笑笑 メイクをしたいけどできない気持ちを日焼け止めを下地に見立てれば毎日やります。笑笑何もやらないより日焼け止め塗った方が肌のトーンも上がるからです。 ★オススメの塗り方★ おでこ、両頬、あご、鼻の五点塗りです♡ 秋冬編 肌の強い方はSPF50の五点塗りがおすすめ! 肌の弱い方はSPF30の五点塗りがおすすめ! 春夏編 1番紫外線が強いので、肌の強い方はSPF50をなるべく全体にむらなく塗りましょう! 肌の弱い方は秋冬より少し多めの五点塗りおすすめです。 肌が弱い方はSPF30くらいがオススメ! 夏より紫外線がまだ弱いこの時期から日焼け対策して夏になる前に肌を白くしましょう⭐️ 参考になった方タグいいね👍🏻💕待ってます♡ ありがとうございました♡ #肌#美白#美肌