1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 現実頭皮/ラッシュ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 現実頭皮/ラッシュ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ 現実頭皮(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「LUSHのヘアケアグッズで1番好きなもので..」

みじんこちゃん
  • みじんこちゃん

LUSHのヘアケアグッズで1番好きなものです。使い方が少し独特(?)で、乾いた髪の頭皮と毛先にクリームを塗って、20分程そのままにします。その後よく洗い流してから普段と同じようにシャンプーとコンディショナーをします。普段よりも泡がよく立つ感じがします! 2週間に一度くらいのケアでいいそうです。わたしは夏は2週間に一度くらいですが、寒くなってくると間隔がだいぶ空きます、笑 使うとすーすーします!とってもすっきりして気持ちが良いです👍汚れもすっきり取れる感じです! 私は自転車で学校へ通っていて、その時に頭皮の汗や脂の匂いがとっても気になって、くさいな〜と思っていました。 そこでLUSHの店員さんに相談して、紹介してもらいました。 これを使うと、使用時に一時的に匂いが消えるのではなく、根本的ににおいを消してくれる感じがします。なので、汗をかいて学校へ着いても、嫌なにおいがしないんです! 仕上がりもつるつるした髪になります。 内容量も多いので、1つ買うと長く使えます。おすすめです✨ #LUSH #スカルプトリートメント #現実頭皮

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ReFa

ReFa HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

Daleaf

ベタールート ダンドラフ ヘアトニック

ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

みじんこちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 現実頭皮

ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
髪を育む頭皮に清涼感を与える、スカルプケアに特化したミント配合のトリートメントです。シャンプーの前に使用してください。 豊かな潤いを与えるオリーブオイルとハチミツ、そしてオイルバランスを整えるネロリをブレンドすることで美しい髪と健やかな頭皮に導くサポートをします。繊細ながらも明るい雰囲気が漂う爽やかな香りも魅力的です。 「美しい髪は健やかな頭皮から育つ」。だからこそ、頭皮に過度な負担を掛けることなく汚れを取り除き、髪を育む毛母細胞をイキイキと健やかにするスカルプケアがとても大事であると私たちは考えています。 頭皮になじませるとジワジワと清涼感をもたらす2種類のミントオイルや、乾燥した頭皮と髪を潤して健やかに整えるハチミツなど、『 現実頭皮 』には選び抜かれた原材料が配合されています。時が流れてトレンドが次々と変化しても、本当に良いものは決して変わることなく求められるもの。健やかな頭皮のための商品であり、ラッシュの原点ともなるヘアケア理念に大きな影響をもたらしたことからイギリスでは『Roots』と名付けられています。
ラッシュジャパン
2012/11/22